![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
Поконкретней? Где в капотне? Поеду перед чеховым, съезжу!
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
хехе :) я в прошлом году из принципа немыл машину :) а когда останавливали и говорили что штраф за грязный авто , я спрашивал на какой такой глаз вы оценили что она грязная ? или есть прибор ? в общем всегда начинал с ними воевать :) и всегда почти сразу отпускали ... потому как сами понимают что это полнейший бред :)и оценить степень загрязненности они официально на ГЛАЗ оценивать не могут :) для меня она чистая :) а грязной машину можно назвать любую , которая имеет налет пыли :)
в общем по заказу машину не мыл , не мою и мыть не собираюсь !
Z наю L юбовь ------- POBEDIT !!! ![]() O бязательно Последний раз редактировалось zlo-pobedit; 28.04.2012 в 13:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]()
А я в прошлом году из вредности машину месяц не мыл...только номера протирал....думал буду воевать с гайцами...так ни один не остановил...даже обидно...
А вообще месячник этот-полный бред...машина-моя собственность...хочу мою,а хочу езжу на грязной...может мне так больше нравится и никто не в праве мне указывать... А не нравится-пусть сами помоют... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Хоть каким то способом уменьшить количество говна на дорогах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]()
Я собственно и не говорю что я никогда не мою машину...не стоит упрекать меня в том что я все дороги загадил грязью со своего авто...
![]() Речь о том,что не люблю я когда мне указывают...вот в мае все должны помыть авто,потому что так нравится мэру,полицаям,депутатам(нужное подчеркнуть),а в остальные месяцы можно не мыть...просто достали эти инициативы сверху....давайте проведем месяц чистых пепельниц... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
ну тады так, поговорку ни кто не отменял: "Внешность автомобиля это лицо водителя!"
|
![]() |
![]() ![]() |