|
|
#31 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Валерий, я как раз выше ответил, что "это не выход", а на счет "виноваты кавказцы" - выше написал "таких мало, но они на виду".
И армян это не касается. Они самые культурные из всех. И наши союзники. А что касается нашей преступности, увы статистику не я веду. Да и лично коснулся не раз. Уж не буду говорить, кто мне фальшивую купюру подсунул, да по карманом прошелся... причем не раз. Ой ладно, не буду больше. А то опять начнется. Преступность не имеет национальности. Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.04.2012 в 00:45. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
Ребята, вы палку не перегибайте. Если притендуете на толерантность, то веди себя нормально. Некрасиво это.
По теме. Я тоже раньше практиковал терпимость и принцип что у преступности нет национальности. Но ***, когда у меня на мичуринском построили чайхану, там такие морды появляться стали, с такими надменными, наглыми и вызывающими взглядами-жестами-речами, что как на войне себя чувствую. Джигиты, всячески демонстрируют своё презрение и высокомерие. Правоцируют сами.
|
|
|
#33 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
Цитата:
Просто это "лицо кавказской национальности" стало оружием власти и оно стреляет тогда,когда это нужно этой самой гос. машине. Повторюсь и обещаю больше в таких темах не писать... В любой национальности есть и нормальные как и те,кто позорят целые народы. А для тех , кто нарушает закон, должна наступать ответственность по уголовному, административному ... и т. д. И никаких формальных поблажек. Закон один для всех. Тогда и порядок будет. |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
Цитата:
А этому юристу надо дать люлей, прокуратура то его только похвалит, у них приказ сверху помогать и защищать их.
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
Придерживаюсь национальной идеи. К нацистам себя не отношу, но от толерантности отказался.
Считаю, что каждый должен жить в том обществе, в котором родился, воспитывался и к которому привык. А если покинул республику, родные места, то на чужбине, веди себя так, как ведут себя большинство людей. И соблюдай законы того места куда прибыл! А если забылся, как ведут себя в средне - русской полосе, будь любезен свалить нахрен отсюда, назад на родину! К своим 34-м довелось побывать в республиках. довелось и пообщаться с представителями многих народностей, кабарда, кумыки, чеченцы, ингуши, аджарцы, аварцы. Заявляю ответственно! Менталитет, у русских и народностей Северного Кавказа очень разный. У нас разные культуры и общая история, всегда основана на войнах между империей и северным кавказом. Нас мало что объединяет. Разные обычаи, вероисповедание, Разный уклад жизни и ценности. И мое мнение, сложенное из личностного опыта а так же из хронологии 2-х войн и общего положения, нам не по пути с Северным Кавказом. Я за отделение территорий северного кавказа. Ибо нашими налогами, живут сии республики. Отделить и закрыть границы. Въезд в россию строго по визе. Пусть живут как хотят.
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
Это равносильно сказать что ты за отделение всех замкадышей - пускай живут сами как хотят все равно менталитет даже с соседними областями все равно разный (кусок хлеба ведь по разному добывается), и въезжают в Москву строго по визе...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Наверное националист? Нацист это одно, а националист несколько другое...
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
С какой стороны посмотреть!
|
|
|
|
|