JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 12:09   #61
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Было время, мы тоже бутылки собирали и сдавали летом, покупая пиво, как сейчас помню балтика трёшка 13 рублей стоила, а при сдаче темной бутылки 11. Это было лет 12 назад
арсенальное еще дешевле было
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2012, 13:21   #62
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Cherokee-jeep Посмотреть сообщение
Те кто швахкарабахкарабах говорят, путинку не бухают! Бухают как раз наша русская, родная лимита!
Живу в доме, В районе называемом Шанхаем. В этом доме, все кроме первого подъезда, Выходцы с тамбовской губернии, приехавшие в свое время работать по лимиту, с деревень, на заводе ЗиЛ и АЗЛК. Единственный первый подъезд отдали под кооперативные квартиры и под квартиры для военных.
В общем дом наш, тот еще. Бухают все! Срут и ссут в лифтах и на лестничных пролетах. причем пару раз ловил взрослых людей.
Бухали сначала отцы, которые по большому счету уже все вымерли, теперь бухают и наркоманят дети. у детей уже свои дети, круг не размыкается. Пьют по черному. Как только солнышко весеннее пригреет, Выходят на берег москва-реки в парк 850-летия москвы, И жрут шашлыки, запивая водкой и созерцая собачьи какашки. Потом оставляют после себя горы разбитых об собственные головы бутылок.
Устраивают вечерами драки возле одной единственной палатки на всю улицу. Короче тот еще райончик. Хотите узнать кто такие человекоподобные свиньи? Приезжайте к нам в район Марьино в выходные! И прогуляйтесь по нашей набережной! Особенно в районе от 16-00 до 18-00! Я люблю свой район, и даже не против что бы люди культурно отдыхали. И даже не против что бы выпивали! Но не вели себя как е...ные свиньи! Не матерились и не плевались, не разбрасывали мусор после шашлыков и бутылки после выпитого! Не ссали по подворотням, не срали в подъездах! Блин. размечтался! Я же в России живу! В Москве! В самом культурном городе, мать его! Не будет тут такого, ни в одном спальном районе не будет! Быдло неискоренимо! Чтобы оно исчезло, должно пройти еще лет 20.
поэтому построил дом в чехове, и по крайней мере летом получаю облегчение в виде жизни за городом. в тишине и покое.
Сам же сказал... "Пили их отцы, теперь пьют они..." Просто наказывать за это надо. Статьи есть, законы есть... Полиции, нет... А так никогда, ничего не изменится...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.04.2012, 13:26   #63
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
так что чисто не там где убирают и не там где не сорят, а там где созданы условия для населения по поддержанию чистоты и создана система мотивации по самоорганизации населения.

приведу пример.
покупаем мы в Швеции соса-солу, а там акция 2-я бутылка бесплатно, ну круто выходим на кассу, а она нифига не бесплатна, т.е. за 2 бутылки мы заплатили 3 цены указанных в акционной цене. спрашиваем что за нах, нам отвечают, это напиток 2-й бесплатно, но не бутылка
вот три цены и вышло 1 бутылка+1 бутылка + 1напиток+ бесплатный напиток. и что-же я теперь выкину бутылку ? тем более что в том же супермаркете есть устройство по приему, кидаешь бутылку в калиброванное отверстие и получаешь чек, который можно обналичить в этом же магазине либо расплатиться им.
в последний день нашего пребывания когда крон совсем не осталось, мы искали пластиковые бутылки что-бы их сдать, и не поверите их нигде не было. 1998 г. г. Лунд. я тогда учился в Лундском университете.
Вот и я о том же... Наказание за нарушение конечно же нужно, но нужно еще создать условия для того, что бы совершать правонарушение было не только невыгодно, но и было решаемо его не совершать. Кстати, в КоАП есть слова о том, что работники правопорядка обязаны не только наказать, но и принять меры, что бы подобное не повторялось. И уж если наказывать кого то за брошенный окурок, то наказать и того, кто не установил урну.
joy37 вне форума

Старый 25.04.2012, 13:28   #64
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
помню я малой был бутылка от лимонада стоила 20к а лимонад в бутылке 40 к если не путаю, но пропорция точно такая. и сдав 10 бутылок можно было купить 5 бутылок лимонада в том же магазине и так повторять пока не останется 1 пустая которую можно было обменять на мороженое.
Я приезжал в гараж с пивасиком... Постепенно стеклотара накапливалась и достигнув критической массы снова сенялась на пиво... И ничего зазорного я в этом не видел...
joy37 вне форума

Старый 25.04.2012, 20:42   #65
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

еще водочные собирали с длинным горлышком , сдашь пару тройку ящиков , получишь скидос на продукцию

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Старый 25.04.2012, 21:23   #66
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же... Наказание за нарушение конечно же нужно, но нужно еще создать условия для того, что бы совершать правонарушение было не только невыгодно, но и было решаемо его не совершать. Кстати, в КоАП есть слова о том, что работники правопорядка обязаны не только наказать, но и принять меры, что бы подобное не повторялось. И уж если наказывать кого то за брошенный окурок, то наказать и того, кто не установил урну.
Один мой знакомый,шел по улице с сигаретой в зубах.Его ппсники подвели к машине для проверки документов,а машина ппсная находилась вдалеке от урны,парню уже руки бычок жгет,попытался к урне пойти-не пускали,ну и бросил окурок,а эти сразу соточку выписали,протокол.Когда пришел на суд,судья долго вертела в руках протокол и не могла понять,что в нем написано,в каждом слове несколько ошибок,вобщем сочла протокол недействительным и направила обратно,хотя сказала,что могут поновой без ошибок написать,у них есть и грамотная дубинка к ней ппсник привязан.

Старый 25.04.2012, 22:07   #67
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

У меня брат стоял у метро, курил, докурил, промахнулся мимо урны... подошли две не молодые полисменши и попросили расписаться в том что он сделал, причем по словам полисменш "так для протокола", через пару месяцев пришло приглашение оплатить 2000 руб... так чте надо быть всегда на чейку)

И кста по поводу бутылок, както я в солнечном Казахстане, также собрал два ящика пивных бутылок, с гордым видом запряг двоих друзей чтоб помогли дотащить до приема стеклотары, а в тролебас нас не пустили и пришлось топать километров пять, по прибытии на место нас завернули со словами что в городе их нигде не принимают... вот так я в первые прочувствовал смысл слова фиаско))
Darhan вне форума

Старый 25.04.2012, 22:13   #68
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.......
как быть, если всё-таки гадят?
Inline_6 вне форума

Старый 26.04.2012, 09:49   #69
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Я бы сказал, чисто не только там где не гадят, но и там где убирают.
Никита вне форума

Старый 26.04.2012, 21:04   #70
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Если мучают сопли - бесполезно давить их каплями и спреями, так только снимаешь симптомы, но не уничтожаешь вирус гриппа, от которого собственно у тебя эти сопли и текут. Замочишь вирус - насморк прекратится............ и тут примерно то же самое...... Убирая мусор, мы не устраняем причину его появления........... Как говаривал профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, разруха в головах....." И пока она там будет, ситуация не измениться.............

http://www.youtube.com/watch?v=7eBgxDYiyA4

Последний раз редактировалось Спанчбоб; 26.04.2012 в 21:06.
Спанчбоб вне форума

Ответ