JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 13:24   #1
CBRFlash
Пользователь

Марка: пока нету
По умолчанию Хочется пересесть на Гранд WJ

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

С недавнего времени очень заинтересовался Грандом WJ 4 литра с коробкой Selec Trac. Прочел множество статей и отзывов о нем и пришел к выводу, что внешний вид и ТТХ оного меня более чем устраивают. Не хватает лишь одного - я никогда не сидел в салоне этого автомобиля и не знаю каково мне там придется (конечно, все пишут о комфорте домашнего кресла, но ведь на вкус и цвет все фломастеры разные). Был один WJ у моего товарища, но тот его продал и обратиться с просьбой посидеть/пощупать/прокатить мне больше не к кому. У второго моего товарища есть Z 5,2 литра, но автомобиль настолько потрепан, что даже сформировать какое-либо мнение о семействе Грандов не представляется возможным. Конечно, можно было бы найти объявление о продаже WJ с целью небольшой "экскурсии", но хотелось бы все это провести без желания во что бы то ни стало продать авто у второй стороны + послушать отзывы и полезные советы, так сказать, "в живую". Быть может есть у кого в Питере искомый экземпляр и свободное время для небольшой презентации?

Заранее премного благодарен!
CBRFlash вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ