![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ Limited, 5.2\93 ГБО, АКПП, 249РК; mercedes W140 4.2\96 ГБО, АКПП
|
![]()
Вобщем полторы недели назад приобрёл Гранда. Приобрёл вроде дёшево, но походу выяснилось следующее. Раздатке капут (это было ясно при покупке) - цепь проскакивает на пониженную не втыкается виске кранты. Далее выяснилось "гениальность" бывшего владельца - передний мост ГП 3.55 задний 3.73
![]() 1. На моём Гранде задние тормоза барабанные, а мост который мне предлогают с дисковыми тормозами, и если я возьму его какие трудности меня будут ждать при переделке? Что ещё придётся брать с донора чтоб встало и ехало(датчики АБС иль ещё чё)? 2. Т.к. я впервые знакомлюсь с Грандом и собственно внедорожниками, нормальный ли это ценник? На доноре проехался мосты не гудят, раздатка на поворотах не козлит на одометре у донора 200000... P.S. Мосты с ЛСД в сборе с тормозными дисками суппортами шрусами... вобщем втыкнул-подсоединил тормозные трубки, ручник, датчики АБС, прокачал тормоза, завинтил колёса и поехал. Последний раз редактировалось Mitey; 29.02.2012 в 01:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
давай будем Гранд чероки - называть Грандом хотябы и не Чирком
![]() если все в рабочем состоянии ( мосты не гудящие без люфтов и не текущие ) цена за комплект адекват ( но как не торганутся ? ) виску в раздатке правильно проверяй http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/visco.htm по карданам не могу точно сказать , на мостах вроде разные хвостовики бывают (длинные , короткие ) договаривайся с возвратом -обменом если чё
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ Limited, 5.2\93 ГБО, АКПП, 249РК; mercedes W140 4.2\96 ГБО, АКПП
|
![]()
"давай будем Гранд чероки - называть Грандом хотябы и не Чирком
![]() Исправил ![]() "если все в рабочем состоянии ( мосты не гудящие без люфтов и не текущие ) цена за комплект адекват ( но как не торганутся ? )" Это я уже сторганул... Первичный ценник - 1200 "виску в раздатке правильно проверяй" Проверим, спасибо за ссылку - попробуем ещё торгануть! А с дисковыми тормозами что меня ждёт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
там для ручника дополнительный трос нужен будет , точнее не скажу особо не вникал
по поводу цены , тут подумал еще , дороговато всетаки за "кучу" , но видимо монополия на запчастюльки ... на сайте который дал , есть ответы практически на все вопросы , пользуйся почаще