|
|
#21 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
наверно великоваты будут, я такие поставлю на диски с вылетом и если чо сразу порежу арки. лифтовать больше не буду так как много езжу по горам и видел как сильно задранные кувыркаются.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP WJ 2002
|
Цитата:
Мозги иметь это хорошо, но не все их имеют на дорогах, и от того что вы аккуратно передвигаетесь не гарантия что вам не потребуется экстренно затормозить, ускорится или сманеврировать. По теме автора, если 70-80% от общего пробега это асфальт то брать ИМХО BFG AT. Но на зиму лучше зимка. Странно даже как то продавец резины, и катает на всесезонке. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
Настоятельно прошу админа прикрыть данную тему и ее клоны навсегда. Пока молодняк не поубивался. Даже читать страшно. не то что подумать, что при первом снеге на моей троектории движения попадется супер экономный водятел гранда весом...... который в принципе не рулится ни как, а тут еще и на мудах. Парни, за что Вы так не любите себя, своих родных и ПЕШЕХОДОВ! которые с принятием новых правил. просто ЛОМЯТСЯ как молодые сайгаки на броде. Им то все пох. но на химию ехать ВАМ! Неужели нужно еще раз разжевать, что Гранд машина которая живет сама по себе. Зачем Вы себе ее купили? для экономии? Мля зайдите на авито и купите комплект резины б/у за десяту(стоимость семи баков бензина)кузовной ремонт дороже встанет, не говоря уже о чей чьей то жизни. Надеюсь на Ваше понимание и благоразумие.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|