![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Эт ребята кого неделю кумарит,а вот меня 4й год.Постояно хочеца курить мля,тут ещё эта тема.Чуйство двоякое:терплю шо есть силы,но и развязаца боюсь.Дозы уменьшать всё фигня бросать надо сразу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Мышью тыр-пыр по ссылкам, залез на сайт антикурильщиков. Почитал, пошел на балкон. Выкурил две сигареты. Решил - бросил! Вернулся в кабинет. Не, накуй - побежал, выкурил третью. Теперь точно бросил. Третий день пошел... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]()
Ну у тебя это, психологический настрой совсем неправильный. Тебе позитивом нужно светиться, такое дело провернул, освободился от аццкой зависимости, а ты страдаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
дкржись! кодировки,пластыри ,жевачки-это самообман!это попытка переложить ответственность за реализацию решения на кого-то!есть только один способ отказаться от этой привычки.задать себе вопрос-ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ? и самому себе на него ответить.во всяком сл я бросил так. оч хреново было 2 недели-состояние как грипп,еще две недели дискомфортно,и 13 лет иногда просыпаюсь с мыслью-нахрена я закурил?!страх того что я снова курю!(иногда снится) и оч важно понять что не будет ОДНОЙ сигаретки-будет ПЕРВАЯ!и еще один момент-начнеш жрать и незаметно наберешь вес.поэтому сейчас жрачку и вес под контроль и в спортзал!
пы сы у меня был гон что нужно сбегать и купить одну сигаретку. поблемму решил так-купил и положил на подоконник открытую пачку сигарет и зажигалку и сазал себе,если закуриш-ЧМО! Последний раз редактировалось goblin1965; 05.10.2011 в 20:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Молодец!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью. Сам хочу бросить, стаж курения 23 года, но черт меня побери просыпаюсь, а сигарета уже дымит во рту. Знаю сам слабак, радует одно, мысль бросить курить посещает все чаще и чаще. Да и пример бросивших все больше и больше ударяет по самолюбию. Очень надеюсь что мои сила и воля соединяться и я стану свободным от этого говна под названием сигарета. Успеха тебе в борьбе с самим собой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Решили два полковника бросить курить. Это у них получилось легко. Тогда они решили бросить пить. Это с них тоже получилось легко. Тогда они бросили службу, семью, детей, и кончилось все тем, что один бросил другого из окна и сам бросился ему на помощь ......