![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу
|
![]()
дайте ка я влезу. Так как сам недавно воевал с тормозами. ПРи покупке двух новых передних тормозных цилиндров из коробок с разными парт номерами я достал и поставил два одинаковых цилиндра! С одинаковыми номерами. Получается , что внутри коробок они у меня были перепутаны ?! И я 1,5 месяца тупил из за этого?!!!
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ща поеду смотреть в гараж. Самое главное, что те цилиндры которые я снял были точно такие же. У одного прокачное снизу а у другого сверху!
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Житель форума
|
![]() ![]() Правый это правый , левый это левый ![]() Последний раз редактировалось samoroshka; 29.08.2011 в 16:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.
|
![]() Цитата:
Слева родной и накрывается зараза. Я посмотрел, что на экзисте правый стоит 1900 руб, а левый 12000, вот я и решил поставить слева правый суппорт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Banned
Житель форума
|
![]()
моя тебе рекомендация : купи ремкомплект . поршень по надобности . и смазку специальную в Руси два зеленых пакетика за 100 рэ . все разбери и вычисти . пристальное вниманте обрати на канавку внутри суппорта под резинкой . слои ржи не дают правильно работать самой резинке !!! и наслоения на поршне тоже отмой отчисти . если не колотый , то можно оставить . все собери на эту смазку ну и тд ... я обалдел как стал жипик тормозить ! ..... потом подверг такой же процедуре задние тормозные циллиндры (у когог как , но не суть ) отрегулировал как положенно ручник и по итогу работ просто был в шоке КАКИЕ СТАЛИ тормоза ! просто @куел от счастья .
я пошастаю в закромах . точно хде-то лежал суппорт голый , ток не помню правый или левый ))) если нужно будет цинкани в личку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.
|
![]() Цитата:
К тормозам претензий впринципе нет, только из-за закисших направляющих водит при торможении. P.S. Мне если что нужен левый суппорт... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |