![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 1996 5.2
|
![]()
Я брал на допы для дальнего света hella, подключил через реле на дальний, теперь при включении дальнего света допы тож загораются, отъездил так уже месяцев 8 - все гуд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
В общем поставил DEPO стекло + лампы, цоколь H4, филипс +30% света. Проводку купил под цоколь H4 от тазомашин и аккуратно инсталировал в родную. Результатом доволен. Светят хорошо. С тем что было не сравнить. Но пока ставил - изматерился. Надо же было додуматься пендосам такие крепления сделать. В планах еще противотуманки хелловские поставить ближе к осени для полного счастья. В общем кто решился поменять штатную оптику - рекомендую.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
Я поставил DEPO пластик, свет нормальный, освещает и центр дороги и обочины, достаточно ярко на штатных лампах. Дальний конечно не на много дальше ближнего, но меня устраивает. В обсчем - гуд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
Не, не такие. Обычные, стандарт, без галки. Парт намба 333-1109-RS (правая). Просто все-же новые фары + новые штатные лампочки (сцуко по 400р за шт) + отрегулировал сам ночью на дороге. Светят НОРМАЛЬНО. Мне даже понравилась ширина полосы освещения - обе обочины+центр, ну и не слепят никого вроде...
|
![]() |
![]() ![]() |