![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Европеец или дилерский, можно НО, цвет не черный.
1. Без коррозии, вообще 2. без течей масла откуда бы ни было 3.С родным лобовым 4. не крашенный, сколы, царапины и небольшие вмятины приветствуются:) 5. Ходовые испытания (трансмиссия, коробка, подвеска) на отлично. 6. Год выпуска не старше 2002, не более 2 хозяев. 7. Вся электрика рабочая, комп без ошибок. Готов заплатить за достойный авто 600 тыр. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
тебе очень повезёт если ты найдёшь за эти деньги,но это практически не реально.тут человек уже за 700 рассматривал и требований было поменьше,НЕНАШЁЛ!!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да нет, есть тут один, почти подходящий (3 хозяин и кажется крашеный или лаченый что-ли, все остальное соотв.) но за 650. А меня вот как-то ломает более 600 отдавать, тем более что он НО.
Может и не прав конечно, рынок покажет, а я не тороплюсь. Но как то очень подозрительно, что почти всегда у чирка 1-2 года - 1 хозяин. Непонятно. Толи переоценивают свои возможности... Вот какой должен быть доход в месяц (пусть будет субъективно) чтобы смело покупать чирка, скажем в состоянии на 4 и пробегами около 15000 в год? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
если взять гранд в хорошем состоянии,полностью обслужен и его не насиловать,то может вообще ничего не требовать.гранд в своём классе -один из самых доступных по обслуживанию.кол-во хозяев,не показатель,т.к.авто специфичное,кого-то пугает валкость,кого-то расход и т.д.повторюсь ,по этим требованиям найти практически нереально.у меня вопрос:"сколько машин вы посмотрели лично?!"
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Щас посчитаю...:).. 5,... нет 6
Да, и какие, если можно, пункты не реальны в моих требованиях? Я думаю, если один из этих пунктов будет не соответствовать, то и остальные будут хромать. Из личных наблюдений. За исключением пожалуй лобового - с родным ушатайка как за здрасьте. Последний раз редактировалось dmytu; 16.07.2011 в 18:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
вы не ответили,сколько машинок вы посмотрели.когда я прочитал ваши требования,то решил,что вы не видели не одной машины и поэтому не представляете,что продают за 600....:)
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да, забыл отписать,у меня двое знакомых искали за 600,так их требования снижались пропорцианально просмотренных авто.один 10 посмотрел,второй- восемь.первому повезло взял овер в ХОРОШЕМ состоянии и в птс лошади занижены,но с небольшими вложениями,-машинку нашёл случайно,на авто ру её не было.а второй взял ларедо 4-х литровый(пустой,как барабан),но в хорошем состоянии (долго не эксплуатировался)02 года америкос
![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть машины за 460-500, которые меня могли бы устроить, но мне они показались "на подходе" , плюс черные и без квадрадрайва. Повторюсь, есть овер за 650, практически полностью подходящий под требования, кроме цены. Но что-то очередь за ним не стоит. Что я делаю не так?:))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Из тех что я смотрел, 3 я бы не взял ни за какие деньги, а ведь кто-то их купит за 450000 (возможно уже у т.н. "салонов" после "шаманства") а в нее еще 200000 надо вложить. Но ведь это совершенно не значит что "в мою-то машинку надо всего 100, поэтому буду 550 просить". Не так ли?:)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
может выбрать приличный за 500 и довести его до идеала?:) P.S. удачи в поиске:)
![]() ![]() |