![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]()
Предстоит срочная покупка 32 резины, есть 2 не плохих варианта Kumho Road Venture MT и pirelli scorpions АТ. Кто нибудь юзал данные шины? Какие мнения?
Больше всего интересует как та и та ведет себя зимой на снегу, реально ли ездить зимой? Шумная - не шумная на асфальте? Быстро ли стирается? Резина нужна 80% для города 20% для лайтовых покатух! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки 5.2 1995
|
![]()
скорпион стоит сейчас у меня, для асвальта супер но не для бездорожбя !бери кумхо 71
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу
|
![]()
Вообще то , если хоть какие то планы есть на покатухи - то только MT, спускать только не забывай. Кумхо была у меня, она кстати под ошиповку идет. НО зимой ясен фиг что пирелли будут лучше. Вообще мое мнение лучше иметь MT на лето и нормальную зимнюю для зимы, так как известно и рыбку съесть и на ...сук сесть не получается.
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки 5.2 1995
|
![]()
зима нормально !по асвальту не шумит,но и в грязи замыливается мгновено
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Всё с точностью до наоборот
![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
Кумху брать не стоит,быстро стирается,а зимой неуправляема,в грязи замыливается в раз,короче одни понты от протектора,полное гоуно,юзал знаю.
Самый лучший вариант-это Купер SST?резина отличная во всех направлениях.