![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Всем добрый вечер.
Очень люблю джипы. Ездил: На терано 2 2.4 98 гв Блайзер 4.3 95 гв Грейт волл Деер 2005 гв нужны были деньги остался без джипа(((( Сейчас снова подбираю себе верного друга и товарища, выбор пал между Дискавери 1 2.5 , опель монтерей, и черокее 2.1, все авто дизельные. а бюджет у меня не большой (230 т.р.) и года авто все до 1997 гв Вот и мучаюсь в выборе. Самая главная критерия чтоб не ломался и снег по колено спокойно бороздил. Долгое время глаз лежал на диско 1, но сейчас мнение разделилось на Jeep Cherokee I (XJ) 2.1 TD (86 Hp) подскажите как этот авто в деле. И дорогие на него запчасти? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
кто то хвалит 2.1 кто то хвалит 2.5
а по мне оба они Г... посмотри тут - поройся : https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
2.1 намного выносливей 2.5, но обычно убитый уже, так что преимущество сведено на нет, к тому же он откровенно слаб для этой машины. Преимущество в том что можно туда прикрутить бензиновый движок от Рено например 2.2 12V от Еспаса І или 21 - 25 Рено, по колоколу подходит. Лендровер не машина а ерзац какой-то, к тому же если старый то остались только внешние алюминиевые панели, а снизу все сгнило, к тому же у не го отвратительная конструкция - типично по английски там все сделано через жопу...
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
ведёт себя,как воспитают.по содержанию ,он не дорогой,в сравнении с внедорожниками
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Движок не такой гиморный. Правда и с ним бяки бывают, но там все ясно и решаемо - зайди на форум Рено-водов и посмотри там.
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
привет всем хочу приобрести чироки 2005год но боюсь машину совсем не знаю как она себя ведёт в морозы и по российским дорогам в данный момент имею суббару форестер 2005год но хочется что-то мощное и крепкое.дайте совет расскажите про неё какие слабые места дорого или нет в обслуге ну всё что можно я понимаю что плохие стороны никто не расскажет про свои машины но всё же хочу дизель и без пробега по России.жду откровенных ответов от вас.
|
![]() |
![]() ![]() |