|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
BFGoodrich Macadam T/A 235/70R16 на литых дисках 25.4-16х7J продам.
Достались вместе с машиной пару лет назад. Езжу на 31 колесах, эти ни разу не ставил и ставить не собираюсь. Состояние на фото, комплект 4 штуки. Цену предлагайте сами. Могу поменть на 31-31.5 МТ или что-то очень нужное. За Ваш счет отправлю удобной мне транспортной хоть в Антигуа и Барбуду. Могу сделать фотограмм в любом количестве с любого ракурса, хоть по 10 сантиметров каждого колеса со всех сторон, но только в выходные. Посмотреть можно в г. Александров Владимирской области в выходные. По особой договоренности могу притараканить в рабочее время в Мытищи. Связь: blinoff(собака)gmail.com или в личку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Почему столько грузов? Понятия не имею. Я написал выше, что комплект достался вместе с автомобилем пару лет назад. С тех пор лежит, ждёт своего времени. Фото всех колес "изнутри" как раз сделаны для того, что бы не было сюрпризов.
Мне этот комплект не нужен, а кому-то, возможно, нужен. Так что предлагайте Ваши предложения. Разбирать пока не хочу, в этом случае диски уедут, а резина так и останется у меня лежать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 87 г.в. 3 дв., 4 л, МКПП TJ 4.0 2001г.в. МКПП
|
![]()
Мне этот комплект не нужен, а кому-то, возможно, нужен. Так что предлагайте Ваши предложения. Разбирать пока не хочу, в этом случае диски уедут, а резина так и останется у меня лежать.[/QUOTE]
А сколько за нее денег? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас гранд 5.2, 95 г. Были YJ,90г 2.5, 231, ах5, xj4л, ах15, 231. zj5.2, 46rh, 249. zj4л,aw4, 242.
|
![]()
Выше резину спрашивают, я б диски прикупил мож. Озвучьте цену
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Выше интересовались колесами целиком)))
Вот честное слово, не знаю я сколько я хочу. Искать, смотреть сколько что стоит нет желания абсолютно. В идеале поменял бы на 4 мтшных баллона в состоянии "хватит на пару сезонов" Машина используется исключительно для выездов на рыбалку с лодочным прицепом и в лес. Сейчас на машине стоит 31 Йокогама геоландар ат-с. На сезон ещё точно хватит. Для езды по городу есть другой автомобиль. Я весь прошлый год думал что с этими колёсами сделать. Собрать условно внедорожный комплект на этом радиусе с этим вылетом у меня не получилось. Пост был создан с целью отдать колёса "за сколько не жалко тому, кому они нужны". Можете рассматривать это как аукцион. Предложения можно писать сюда, можно в личку, можно в почту |
![]() |
![]() ![]() |