![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
2.5 дизель Zj или дизельный WJ. От жрать не будет и з/ч копейки :) и ехать будет на свои дизельные силы... От она экономия!
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
смотри на состояние,а так тебе любой пробег сделают
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
вычитал тут http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...33467184/#post
что открутили передний кардан , расход уменьшился, ХМ. а износ ? чему это навредит ????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
немогу решить , нужен ли мне полный привод.
вот тут по ссылке был задне приводный + толко в том что расход на 1-3л меньше - в проходимости естественно + в цене новроде не собирался я лазить в бездорожье но экономии на горбчке хотелось бы и опять таки если снять кардан с полного привода ::) получится задний , и всетаки уневерсальность какая :) просто выше ссылку давал что можно снять кардан для отключения переднего моста, а это на любой коробке возможно ? не испортится ли чего ?? ну просто очень хочу джип на каждый день, а расход не радует для каждого дня ну ни зарабатываю я пока столько ,ещеж семья есть :) а джип хочу. вот как то так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не на всякой раздатке можно снять кардан и ездить. Привод - только полный и плевать на расход. Хочешь джип - души жабу, если она тебя душит - джип не твоя машина, ну или твоя но не сейчас. Все ИМХО, без обид.
![]() |
#49 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
+в цене, зато потом будет мало желающих купить недопривод в виде 5-ти литрового Жипа...
я это порходил с паркетником, санта фэ 2001 года 2.7 передний привод, с трудом нашел желающего..т.к. да, с 2.7 санта 2 вд прет лучше, чем санта 4вд(на сухом покрытии с хорошей резиной), но люди если берут это авто-цель другая, авто с повышенным клиренсом с минимальными расходами. Потому если смотрели 2вд-то только дизель/2.0 2.4 бенз (4 цилиндра), а свою 2вд 2.7 V6 я струдом продал, при том состояние было у авто идеал...+довернута неплохо (сигналка, нью резина и т.д....) и денег потерял не мало. Сча на продажу выставлена моя санта 07 года, 2.7 AWD, так первый вопрос покупателей- "Действительно ли полный привод?! Уверены?" Как-то так... Любой внедорожник тяжело продать за нормальные деньги, недопривод-вдвойне. Последний раз редактировалось SCS; 21.02.2011 в 22:27. |
![]() |
![]() ![]() |