![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Большое спасибо. У меня в Бел живут родственники, вот планирую им чего-то отправить, я смотрю, таможня не сильно дорогая. Ты с какого порта забирал машины, где удобнее всего?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
Я не забирал... я хорошим знакомым 3к$ даю за услуги. Они выбирают авто в США, проверяют состояние, звонят мне.. высылают фото, если все гуд-забираем. Дальше страхуют машину, отправляют из этого штата в порт, присутствуют при погрузке.
Следующая точка клайпеда. Следующая Минск. Контейнер не распечатывают до прибытия к нам, т.е. какую машину отправят такая и придет. Как-то так.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Так вот по графикам ТО: Бензин (4,0 и 4,7) График А: 12000 км. График Б: 5000 км. Дизель 2,7: График А: 20 000 км. График Б: 10 000 км. График А - для нормальной эксплуатации автомобиля в городе (без экстрима) График Б - для эксплуатации с элементами экстрима. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 2,7 crd
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Меня тоже беспокоит расход, обяснять небуду, неважно. Так вот проблемма дизеля где-нибудь в жоппе решается без проблемм-с любого трактора и алга (3 мес назад плутал, грейдер помог 30ю литрами,боле мне не надо было). Бензин-только с собой НЗ возить 4 ведра (где столько места взять, если там еще колесо?). Что значит плохая солярка? С водой/примесями? Зачем тогда фильтра меняем, дырочка в фильтре...? И самое хорошее решение-использовать тепловозную солярку. 1. РЖД бережет свои детройты-золотояйценосы (прибавляет мощщи, уменьшается расход даже в сравнении с "хорошим" топливом с заправок. 2. Обычно это дешевле. Изв, что встрял. Тоже больной вопрос. Хочу с трактора пересесть на шелестящий двиг... Народ, а комонрейлов смазывать надо? Раньше ходила байка: соляра у нас сухая, поэтому каюкаются ТНВД иномарок. Те, кто водители, или могли позволить себе, в бочку с солярой наливали масло (не помню, кажись 100-200мл на 200л. Оно падало на дно, сколько надо соляра забирала, и на этом ездили). Щас что-то вспомнил про это (через 2,5 года и 40000 км/общий 125000), начал на бак заливать 50 мл, чтоб продлить жизнь топливной. Хрень или не хрень? Что-то дыма из выхлопной не заметно совсем. Есть знающие? |
|
![]() |
![]() ![]() |