![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee ZJ 1994 г.в. Laredo 4.0 на палке.
|
![]()
Доброго времени суток всем!
В общем потек у меня радиатор печки, ну и решил произвести его замену. После того как все собрал и поставил обратно, столкнулся с следующей проблемой: При выключенном зажигании и положении Off на переключателе обдува через 10-15 сек. начинает работать на полную мощность вентилятор. Работает хаотично может 1 мин. может 5 мин. потом глохнет. Спустя какое то время опять начинает работать. Если в момент работы вентилятора включить зажигание, то вентилятор отключается. Во время езды все нормально. Народ может кто сталкивался? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
У меня так было, когда залил (едреным флюсом, при пропайке, и не промыл) блок климата. После сушки - прошло. Вследствие чего могу посоветовать: если блок и провода к нему не трогал - где-то хреновая масса в районе мотора, хреновый контакт проводов там же и т. д. Если блок климата трогал - вероятнее всего хреновый контакт около него. Точно не помню, но со стороны климата такая хрень происходит, если до него не все плюсы доходят (их там несколько заведено, см. схему)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee ZJ 1994 г.в. Laredo 4.0 на палке.
|
![]()
Вспомнил, что в самом низу где слив кондея есть 1 креплении печки.
Это единственное крепление куда я не смог попасть и решил его оставить в покое, но там походу масса крепится. Попробую добраться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
тогда я бы смотрел все массы. и перепроверил подключенные к блоку плюсы.