![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2004г 2.7 CRD Final
|
![]()
на холодную прыгают обороты, не важно под нагрузкой или без, не сильно до 1000. Но тем неменее напрягает, съездил на диагностику, комп показал двиг без ошибок... На Акпп ошибка соленоида и ошибки абс передних датчиков. Планирую ближайшее время почистить штекер на акпп. Может ли быть взаимосвязь? Датчик топливной рампы, если что менял пол года назад. Ах да недавно перебирали проводку передних и задних дверей, старая пошла на излом... Не уверен может ли быть взаимосвязь с двигателя с проводкой ЦУ...
Кто что может подсказать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
Не согласен!!! ![]() ![]() ![]() но и не исключаю... ![]() Все что угодно на самом деле. симптомы разные. Замена всех форсунок на новые лично у меня полностью не вылечила болячку. а вот после отключения ЕГРа стало летом в жару проявляться поменьше щаз. Но нет нет проскакивает, а похолодает опять вернется полюбому. Но у меня это проявлялось крайне редко и я забил.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Моё мнение неизменно-форсы.С недавних пор заметил,что авто стал заводиться примерно на секунду дольше.Может обычный пользователь и не заметил бы ничего подозрительного,но я почти уверен,что какая то форсунка начала сливать лишнего.При случае сделаю тест и поменяю виновницу.Тогда же заметил,что обороты тоже не в порядке.Не прыгают,но при перегазовке на месте опускаются до холостых очень медленно.Если форса сливает,а я почти уверен в этом,то после замены обращу внимание на обороты и будет понятно есть ли связь между скачками оборотов и сливом в обратку.
|
![]() |
![]() ![]() |