![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Да чего уж тут пояснять то? Кому ты пытаешься разжевать непреложные истины? Если они на форуме срут и всячески оскорбляют людей, очевидно, что и на природе они ведут себя столь же нечистоплотно. Дикие люди, необразованные и невоспитанные, опрометчиво утвердившиеся во мнении, что их собственное видение мироздания и социальной справедливости есть истина, а все люди, имеющие иной взгляд на это ничтожны и достойны лишь оскорблений и уничижительных порицаний.
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Весьма польщен, весьма, хвалю!
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Я вот удивляюсь, зачем вы защищаете тех, кто вас ошкуривает на каждом шагу? А срут в лесах, как ни странно - местные. В 90% случаев. Это моя статистика и я готов ответить за нее. Причем, если турист оставит пару пластиковых бутылок и банку (безобразие, согласен), то местнве десяток пивных, несколько водки, прочий шлак, побьют все это, да еще и дров напилят из рядом стоящих живых деревьев. Это если вообще из поселка мусор прицепами не вывалят на ближайшую опушку или в озеро. Причем их почему-то никто не ловит не штрафует. А туристов - пожалуйста! Хоть на водку требуй, хоть в суд тащи, хоть законы притягивай за уши. А те же деятели почему не организовали культурную стоянку? Там, где типа можно. Несколько столиков, навесик, контейнер для мусора. Как в Белоруссии например. И все нормально, как люди отдыхают туристы, не боятся, не бегают с рулеткой берег не измеряют. И приятно и нарушать не хочется. А тут эти гандоны даже на табдички разоряться не желают. Я уже не говорю о чистке леса (как это положено) и своих прямых обязанностях. А все туда-же, штрафы, суды и рожа суровая. Да и суровая-то она эта рожа пропитая до того момента, пока в ответ корочки не увидят. Тут же все кардинально меняется и вот уже этот законник херов с подобострастной улыбочкой предлагает браконьерской икорочки в пол-цены и зовет бухать "на заимку, где охренительная охота", хотя и сезон уже закрыт. Вот такие они, праведники от закона Последний раз редактировалось Rus; 23.07.2016 в 00:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я большую часть жизни прожил там куда москвичи очень любят ездить отдыхать. Потому разрешите с вами не согласиться. И я понимаю за что не любят столичных жителей за границами МКАДа. И стараются их ошкурить по самые гланды при случае. Потому как подавляющее большинство ведут себя как свиньи не только в отношении природы, но и в отношении местных жителей. Нормальных людей по пальцам пересчитать. Может и есть нормальные москвичи, но Костромскую область летом наводняет почему то исключительно быдляк.
Вернемся к первоисточнику. ![]() На верхней фотографии прекрасно видно, что предупреждающая табличка находится на противоположной от машин стороне дерева, то есть границу охранной зоны они пересекли и табличку видели. И наплевали на нее. Касательно Кольского. Прежде чем куда то ехать - подумай, нужен ли ты там. И беспорядочно перемещающиеся толпы неадекватных людей заебут кого угодно. Каждый, у кого есть полноприводный автомобиль, считает делом чести съездить на Кольский, и забраться куда нибудь подальше, где никто не был, разворотить дерн колесами и *******. И уехать. А люди там живут. И убирают говно после туристов. И совершенно логично что им это начинает надоедать. На удивление не отстреливают еще...... А может прячут хорошо. А насчет ошкуривать........ Крайний штраф по линии гибдд у меня был лет 6 назад, на дороге денег ментам не даю принципиально, и езжу как то...... Транспортный налог официально не плачу, при выходах в лес или на водоемы проблем не было никогда. Ни разу. По работе приходилось с природоохранными ведомствами бодаться, но там вариантов нет, даже если ты законодательство полностью соблюдаешь - один хрен виноват. Букаф много, но посыл надеюсь понятен. Ну и напоследок. Знаю сколько пуканов щас бомбанет, но все же...... Попробуйте в Штатах заехать на берег в неположенном месте. Развести костер и оставить после себя мусор. Штраф будет неотвратим и такого размера, что в следующий раз даже от мысли сделать что то подобное вы обоссытесь, заскулите и будете дергать ногой. Потому там почему то порядок в национальных парках. И я не сказал бы что мне это не понравилось.
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 23.07.2016 в 01:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Ну как всегда, москвичи все засрали (питерцы не?), сплошное быдло приезжает и только бедные местные жители день и ночь ходят за ними по лесу все убирают (куда, кстати?), надо всех приезжающих отстреливать, дороги заваливать деревьями, а мосты - сжигать все скорей. А то суки разьездились... И вообще (апофеоз)
"Касательно Кольского. Прежде чем куда то ехать - подумай, нужен ли ты там" Нет слов.... А вот когда ты в штаты ездил, тебе там так не говорили? Или когда миллионы авантюристов наполняют нерезиновую (или Питер) из этих самых жителей страны (что на словах такие правильные) и творят там что хотят - их тоже надо "отвсреливать"? ..... Что вы грызню на ровном месте между простыми людьми устраиваете? По вспй стране москвичи виноваты, вот только почему-то все к ним и едут. Или у себя их ошкуривают " по самые гланды"... При этом, заметтьте, эти же люди как правило, кричат на каждом углу, что нужно отдыхать ездить у себя, тут типа красоты и природа и люди и ваще... Аха, ваще... Вместо того, чтобы за свои права бороться еще и оправдываете беспредел (да, именно так!). Сегодня приезжего в суд потащили, завтра тебя потащат. Ибо приезжих не будет, а аппетит (или план) останется. И будете сидеть, боясь в лес выйти (не дай Бог при шмоне спички ил ножик найдут!) и опять столичных жителей винить не понятно в чем. Вот реально, сколько езжу - все попутчики (не местные) адекватные воспитанные люди, но если местные приезжают "отдыхать" - в 70% случаев лучше сразу свернуться и уехать. Потому что даже просто смотреть и слушать ЭТО противно. А уж когда второй ящик пойдет у них ближе к ночи, тогда вообще... Короче, все сидим по норам, никуда не ездим, отдыхаем в турции (и стремимся там не общаться со своими же, делая вид, что не понимайт), чморим понаехавших, сремся на форумах, оправдываем налоги и штрафы и дружно идем на выборы. Ура. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Спанчбоб,За Кольский спасибо , действительно задолбали .
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Народ к нам разный ездит,всех под одну гребёнку чесать не надо,местные тоже гадят немало..Но вот такие вещи как на фото, вымораживают.
Последний раз редактировалось naqel; 23.07.2016 в 06:42. |
![]() |
![]() ![]() |