![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4,0 L AW4 "Мускари-426" - ПРОДАН!
|
![]()
Да, название и в прям заставляет задуматься, с каких соображений его так назвали... Обычная киношка...
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Новичок
Марка: Volvo XC90 D5 AWD, старый JEEP продан, в поисках нового
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на счёт сервисов...по необходимости пришлось связаться с "авторесурсом", в сторону jeep дилетанты полные.....заезжал поменять масло в АКПП и как то давненько (чуть больше года назад) диагностику подвески....для диагностики на стенде за образец взяли volvo 440 (!), а масло смогли поменять всего за 5,5 часов (не оказалось в наличии головки на 6,1 мм для регулировки лент)))))))))))))))))))))))))))), так что я бы не советовал туда обращаться Цитата:
Последний раз редактировалось samoroshka; 24.01.2011 в 22:39. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
пля други я попробую узнаь у чела в эжве телефон его друга который диагностировал мне акпп
вроде говорят как чел нормальный узнаю отпишу сразу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегондя вечером был морозец (-22), решил обмести от запорошенного снегом Чероки и прогреть его, а то стоял как ни как неделю (передвигаюсь иногда на служебном авто)... Подошел ко мне тут сосед, говорит: -"Да ну, зачем такие машины вообще нужны???" Мол ОБЖОРА он у меня и содержать, а тем более прокормить такое авто проблематично... Я так немного озадачился... И задался вопросом - почему некоторые люди так сильно на всем хотят экономить??? Что нам теперь пресаживаться на малолитражки, жить в однокомнатке и не прыгать выше плинтуса??? Думал, думал, и так и не понял этого человека... Ведь если мне доставляет огромное удовольствие иметь такой авто, и тем более передвигаясь на нем, испытывать только положительные эмоции, какие могут быть сомнения и предостережения прожорливости (хотя не такй он и проглот) данного авто???
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98 5.9
|
![]()
Меня тоже знакомые часто подковыривают когда встречаемся на дороге. "Куда едешь, не на заправку?"
Сосед начем передвигается? или он из разряда нахрена мне авто? Я на эти деньги столько на такси наезжу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ха, не один я такой... ...им просто надо попробовать сесть разок в Jeep... ...там ПЛЮСОВ намного больше чем передвигаться на таксе или ездить на заправку раз в месяц, имея расход, скажем литров 6-8 в городе на сотню...) Сосед? Mercedes C-klass (1,9L)...
![]() Кирпич цвета "Мускари-426" ![]() Последний раз редактировалось Expert; 24.01.2011 в 22:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |