JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2016, 22:58   #91
stahl
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz R350 4 matiс Long

Эти обсуждения все от отсутствия денег)) вот и придумывают отмазы разные. Сам здесь же если что))

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.06.2016, 23:12   #92
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от stahl Посмотреть сообщение
Эти обсуждения все от отсутствия денег)) вот и придумывают отмазы разные. Сам здесь же если что))
Да уж, согласен. Были бы деньги - купил бы нового крузака и пусть с ним ебутся дилеры пока он на гарантии..... Ну а пока и жип хорошая машина...
kalina вне форума

Старый 08.06.2016, 17:35   #93
kalina
Пользователь
Житель форума

Да уж, современная машина.... Как раз сейчас попал с такой - форд мондео последний, запуск с кнопки. Во двор загнал, сейчас надо в гараж - а машина не алле... Открыл с ключа который в брелке, а в салоне его ни куда не вставить, машина пишет что не распознан пассивный ключ и все, ******.... Думал села батарейка, съездил купил новую - результат 0. И даже руль не разблокировать.... Слышал я что они ни с того ни с сего теряют "ключ", но не верил в это... А теперь сижу и жду спеца и думаю что ведь такая хрень может случиться где нибудь на дороге ооочень далеко от дома и цивилизации.... И вот и думаю, а нахрена мне современная машина вот с такими гимороями????
kalina вне форума

Старый 08.06.2016, 17:49   #94
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

На некоторых колодки без компутера не поменять и то спец программа нужна...

Старый 08.06.2016, 17:58   #95
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
На некоторых колодки без компутера не поменять и то спец программа нужна...
Мерс 212,ваги модные.А что вы хотели-технологии безопасности.есп,антибукс и тп

Старый 08.06.2016, 18:28   #96
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да уж, современная машина.... Как раз сейчас попал с такой - форд мондео последний, запуск с кнопки. Во двор загнал, сейчас надо в гараж - а машина не алле... Открыл с ключа который в брелке, а в салоне его ни куда не вставить, машина пишет что не распознан пассивный ключ и все, ******.... Думал села батарейка, съездил купил новую - результат 0. И даже руль не разблокировать.... Слышал я что они ни с того ни с сего теряют "ключ", но не верил в это... А теперь сижу и жду спеца и думаю что ведь такая хрень может случиться где нибудь на дороге ооочень далеко от дома и цивилизации.... И вот и думаю, а нахрена мне современная машина вот с такими гимороями????
******, попадос конкретный.... В общем сейчас гонял к спецу родной брелок проверить, проверили - полностью исправен, чип сигнал подает, сказали скинуть клемму аккума, после етого воткнуть чип в гнездо где в нормальной машине должен быть ключ, если ничего не произойдет то грузить на эвак и везти к диллеру.... Хозяину позвонил чтоб привез второй брелок, есть надежда что его имобилайзер увидит, если же нет, то ****** полный - руль не разблокировать, как вытаскивать машину со двора - не представляю, с заблокированным рулем это полная ****..... Вот вам современный автопром, чтоб в моем случае машину отвезти к дилеру надо вызывать эвак с манипулятором либо разбирать забор.....
kalina вне форума

Старый 08.06.2016, 20:19   #97
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Я вот в последнее время совсем неохотно расстаюсь со старыми вещами. Старый ноут, телефон, машина, как-то привыкать стал к тому что окружает. И дело не в том что нет возможности купить что-то новое, просто не-хо-чу. ) А уж послушать про то что в новых супер-мега-членовозах даже щупа нет масло проверить.. так волосы дыбом!
EBгений вне форума

Старый 08.06.2016, 21:27   #98
Victor72
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
Я вот в последнее время совсем неохотно расстаюсь со старыми вещами. Старый ноут, телефон, машина, как-то привыкать стал к тому что окружает. И дело не в том что нет возможности купить что-то новое, просто не-хо-чу. ) А уж послушать про то что в новых супер-мега-членовозах даже щупа нет масло проверить.. так волосы дыбом!
А вот согласен с человеком! Мне нужна практичная машина! Я не говорю что все современные авто отстой и т.п, но мне нужна ПРАКТИЧНОСТЬ!!! И мена мой джип полностью устраивает. И есть куда руки приложить, мое хобби. Спросите купил бы новый авто? Ответ: нет, сейчас думаю об авто для жены, но это будет старый добрый Хода Фит или что то подобное... Ак олодки менять с помощь компутера и масло проверять это не для нас...
Victor72 вне форума

Старый 08.06.2016, 21:49   #99
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да ужОс.... вот убегаешь ты от отряда радикальных педиков, весь выдохся, вот уже добежал до тачки, впрыгнул, засучил пальцем по кнопке запуска, а там Х Е Р А....!!!
Accent78 вне форума

Старый 08.06.2016, 22:14   #100
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Да ужОс.... вот убегаешь ты от отряда радикальных педиков, весь выдохся, вот уже добежал до тачки, впрыгнул, засучил пальцем по кнопке запуска, а там Х Е Р А....!!!
пасаны купите уаз и не парьте голову

Посмотреть видео на YouTube

Ответ