![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Limited 2,7 Quadra-Drive
|
![]()
Всем привет. Помогите советом. Год назад я перебрал передний мост, поменял все подшипники, сальники, краской брызгал на дифф, смотрел пятно контакта, все хорошо.Поставил новый шрус переднего кардана (задний у раздатки). Нынче снова пришлось ставлить новый и в поездке у меня жутко начинает что то колотить. я нахожу сервис в 500 метрах, залезаю в яму дергаю кардан и сразу же понятно что это опять шрус развалился, снимаю кардан и еду дальше. Заказал снова новый шрус, поставил, а что то все еще колотит. Вывесил покрутил хвостовик и услышал в редукторе посторонний шум. Сразу подумал что в прошлый раз не все подшипники были лучшего качества и решил снова перебрать мост. Все поменял но колотить не перестало. Очень не хочу думать что дело в раздатке, снимать и производить дефектовку вообще не нет желания. Подскажите как выявить щелчки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Limited 2,7 Quadra-Drive
|
![]()
Не похоже, звук у меня циклический, увеличивающийся с набором оборотов, и постоянный, как если бы на кардане был некий элемент, который бы задевал обо что то. При скорости 80 его не слышно уже, а вот на малых скоростях очень ощутим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() Цитата:
У меня что-то циклично пошкрябывает-поскрипывает... тормоза вроде все перебрал, с ручником, а история осталась... после 60 км/ч - тоже не слышно становится... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 4.0L
|
![]()
У меня тоже самое. Действительно по ощущениям похоже, что на кардане висит кусок проволоки и болтается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 4.0L
|
![]()
Только стук.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Кардан вращается в четыре раза быстрее колеса. Проволоку на кардане слышно будет до 30км/ч, потом звук сольётся со звуком вращения. |
|
![]() |
![]() ![]() |