![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Народ подскажите где на 3х дверном Jeep 89г дублируется вин , у данной машины которую хочу купить только под лобовым , наклейка от старости потерялась на двери , табличек не каких больше нет , хозяин говорит что только под лобовым вин а вот гаишник местный у нас говорит что вин обязательно должен дублироваться ! Как быть в данной ситуации ? другим звонил у кого 3х дверки у них у петли двери ещё есть табличка а у этого который хочу купить нет ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня на обеих средних стойках таблички, под капотом на табличке с опциями есть, справа на брызговике рядом с аккумулятором выбит на железе, под радиатором табличка. Ну и наклейка на двери.
А так вот: http://jeep.avtograd.ru/cherokee/vin/index.htm Чисто по опыту - последнее время очень печально ставятся на учет машины где вин номер не выбит на железе. И пох что написано в документах. Последний раз редактировалось Спанчбоб; 20.01.2016 в 03:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
Перед радиатором точнее практически под ним бывает шильдик
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 1993г
|
![]()
у меня табличка одна под капотом и одна на торпеде других нету. на двери содрана была предыдущим хозяином когда ремонт делал.
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ
|
![]()
У меня все выше перечисленные кроме торцевой наклейне на вод двери, товарищь когда своего ставил на учёт написали в отметках что вин согласно табличке под лобовым , у нас особо не приматываются ,
Добавлено через 2 минуты Ты хоть машину на аресты и розыск пробей а то может и последняя табличка для красоты висит |
![]() |
![]() ![]() |