![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee ZJ 5.2 96.г.
|
![]()
Друзья, пока вчера менял лампочки на светодиоде в салоне заметил интересную штуку) Вчера открыв правую переднюю дверь заметил что на бортовом компьютере горит красным задняя левая дверь. Не уж то на комп кто то концевики не так подключил? Откуда мне начать копать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Им бы всем ревизию провести, вместе со жгутами в дверях. У меня, пока не почистил замок задней двери, при открывании водительской светился до кучи и багажник. Почистил - теперь снова отдельно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ахахахаахха) Я буквально вчера стал менять все лампочки в салоне. На заднем ряду центральную лампу не стал менять. Ни одна led не полойдет. Полез на всякий случай снимать колпак со светильника багажника. Снял плафон полез отверткой под клемму что бы отжать. И тут раз! Загорелась лампочка)))))) но багажник то закрыт был) открыта была только водительская дверь). Я попробовал понажимать на пластиковую пимпу (концевик плафона) лампа категорически не захотела выключаться) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
лампа выключится, когда будут закрыты все двери, кроме багажника... и дальнейшие нажатия будут включать/выключать все салонные лампы при открытой двери багажника...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |