JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 21:18   #51
Никита 68
Пользователь
Местный

Марка: гранд чероки был((( хочу опять))))

тошнить это даже не то слово.

Добавлено через 1 минуту
а так молодцы ребята, расход как у 2-2.5 литровых.
Никита 68 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.01.2016, 00:08   #52
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл

Цитата:
Сообщение от GOD Посмотреть сообщение
У меня на стоке 5.9 жена в такие цифры укладывается +-...... так что смысл демонстрировать просто надо признаться, что тошнишь всю дорогу
Ну это сугубо проблемы тебя, твоей жены и твоего мотора)
А для того что бы говорить мне косвенно о том, что я лгун, следовало бы запастись неопровержимыми аргументами, сперва поездив со мной на пассажирском.
А чей удел мести своим помелом попусту - мы наверное упоминать не будем, дабы казус не произошел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ОБИДУ:

ну тут ты один в 23 года на классной тачке ездил, остальные только на тазиках а что, 220 кобыл - это что-то особое? а кроме хонды еще были автомобили? ну кобыл 400, 500, 600? тогда можно говорить, что ездил, а не катался немного... даже сраная бэха с 220 конями творит чудеса, а это ведро новее... это я к тому, что все-таки субъективно - многие могут говорить, что могут отличить... вопрос то не в отличии, а в реальности...

спорить не буду, можно влить на заправке, кататься до усрачки тапкавпол, потом мерять на заправке и видеть 15 литров! если тачка не едет или сломана...

новая машина жрет 20 литров! причем городской цикл - это никуя не пробки, это просто старт/стоп со светофорами... этот расход был в 70-х годах замерян...

ну а чтобы "понимать" окончательно скажу, у меня служебные пузатерки (1.6 100кобыл) ели 13 литров! мне бухгалтерия со скрипом путевые листы оплачивала... причем эти же машины у рельных пенсионеров (60 лет и более) если 7-8 литров, пока я был в отпуске... я не хвалюсь, я просто оговариваю, что я езжу быстро для других, и спокойно для себя - вот это субъективно! вот я могу сказать - я езжу в таком случае "тапка в пол"!
и могу сказать, что например поездка на Селигер и обратно (950 км) на полностью груженом жыпе, на 31-мудовке, с запаской на багажнике, с нормальными обгонами несколько фур за раз и т.д. привезла мне 14,5 литров на сотню! если еду не спеша за 150 км от города, то расход и до 13 доходит (у меня 32-ые летние колеса)...

и выше я писал, что выжимал 23 литра лично... значит все-таки или отдельные товарищи "тапкавпол" не ездят или не умеют, или звиздят про расход...

резюмирую: жып жрет. много жрет, если топить. исправный жып.
ну а неисправные и 40 на трассе показывают...

пысы: и да! я очень рад за тех людей, у кого 5.2 показывает меньше 20 литров в городе!
реально очень рад! не скажу, что завидую, но понимаю ваше "а у меня все заипись" )))
Да у меня были авто и другие, а я сказал о том что я тут ниибаца перец? Да я вроде не о том, а о том что могу определить нормально машина едет или не тянет совсе.
Тошнить я никогда не тошнил, в правом ряду в жопу уткнувшись кому либо никогда не поеду.
Сейчас ставлю коробку, делаю полностью впуск/выпуск и будем снимать не прерывное видео, только попробуйте мне потом сказать что я езжу плохо или машина у меня гомно.
Cheshire Cat вне форума

Старый 15.01.2016, 01:28   #53
NK20
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995

Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat Посмотреть сообщение
Будем снимать не прерывное видео, только попробуйте мне потом сказать что я езжу плохо или машина у меня гомно.
Видео это интересно, за это +)) у меня кстати тоже потолочный щас всего 16.2л/100 показывает на 7000 км пробега. Это примерно 70/30 трасса/город, город провинциальный, беспробочный. Сколько на деле не замерял, и никогда не интересовало это, поэтому спорить не могу. Когда спрашивают насчёт расхода, всегда отвечаю 17-18, но даже от таких цифр качают головой жиды
NK20 вне форума

Старый 15.01.2016, 07:13   #54
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat Посмотреть сообщение
Да у меня были авто и другие, а я сказал о том что я тут ниибаца перец? Да я вроде не о том, а о том что могу определить нормально машина едет или не тянет совсе.
Тошнить я никогда не тошнил, в правом ряду в жопу уткнувшись кому либо никогда не поеду.
Сейчас ставлю коробку, делаю полностью впуск/выпуск и будем снимать не прерывное видео, только попробуйте мне потом сказать что я езжу плохо или машина у меня гомно.
Не обращай внимания, у человека просто комплексы..... 5.2, жрет как ****, пороги сгнили, вечно косяки какие то, еще и мост кривой....... Вот и бросается на людей...........
Спанчбоб вне форума

Старый 15.01.2016, 11:29   #55
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, у человека просто комплексы..... 5.2, жрет как ****, пороги сгнили, вечно косяки какие то, еще и мост кривой....... Вот и бросается на людей...........
Да не, тут как бы дискуссия то имеет место быть. Как раз таки неисправный двигатель жрет и 25 и 30, таких дрыгателей на джипах 95 процентов. Поэтому и мнение в народе - что джип бензожорка.
У деда моего крузак, не скажу точную модель. Видимся мы редко, и вот когда мы встретились - он произнес "ептиииить - это же пожиратель бензина" мы бодались два дня, в итоге просто провели эксперимент и оказалось что джип то у меня и жрет меньше чем его трактор....
Cheshire Cat вне форума

Старый 15.01.2016, 11:48   #56
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Ну а что странного....... Товарищ один у меня в Москву доезжает на одном баке..... На 4 литра чирке.......
Спанчбоб вне форума

Старый 15.01.2016, 12:32   #57
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну а что странного....... Товарищ один у меня в Москву доезжает на одном баке..... На 4 литра чирке.......
Важно откуда)))
Cheshire Cat вне форума

Старый 15.01.2016, 12:58   #58
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

С Питера.
Спанчбоб вне форума

Старый 15.01.2016, 12:59   #59
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Цитата:
С Питера.
Совсем не дурно.
Cheshire Cat вне форума

Старый 16.01.2016, 08:01   #60
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:

Та же фигня.Года 4 назад ездили в Карелию.На обратном пути в Питер на 4 дня заехали.Так что в Москву возвращались с Питера.Заправил за КАДом полный бак.И только подъезжая к МКАДу лампочка загорелась(специально в пути не заправлялся.интересно было на сколько бака хватит.но канистра резерва в багажнике была).Кирпич 4.0 ав4 231 пары 3.55 кумхо кл71 32" средняя скорость 100 км/ч.
MOPARыш вне форума

Ответ