![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Парни просто интересно стоит оно того или нет . Кто пользовался в Москве . Мне одному кажеться что это не айс или есть еще сочуствующии
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
у меня тернет в гараже теле 2 отлично работает
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
У меня теле2 , раньше Ростелеком был, связь нормальная, по деньгам немного дешевле, тарифы и опции на все случаи жизни имеются, хоть за границей хоть по России можно недорого звонить, подключив соответствующие опции. Когда с Ростелекома переходили на теле2 были некоторые проблемки со связью пару недель, сейчас все устаканилось. Одна беда, на каждую симку надо свой личный кабинет заводить, хоть и все симки на одном счете.
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Хрень. Ловит плохо. Приходится переспрашивать или искать зону идеального сигнала.
Пользовался в Липецкой области и в Москве. Добавлено через 46 секунд В Москве и области работает только в зоне действия 3g! Если телефон не поддерживает3g, то связи не будет. Там, где нет 3g, связи не будет!!! Добавлено через 22 секунды Теле2 это и есть дочка ростелекома. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
В Москве вроде не было? У меня летом не ловил, на Билайн переключался, в Ленинграде ловило теле2 хорошая связь была.