![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Друзья, проблема возникла не у меня, а у моего хорошего друга. Короче, проблема у него такая:не заводится вжик после того, как маленько постоит, т.е приезжает человек в магазин, прикупил товару, садится в авто, крутит ключем, а там тишина. Постоит с полчасика, и снова все нормально. Чтобы не стоять полчаса, кто-то ему посоветовал замыкать скрепкой в блоке(тот который с права от водителя под капотом) контакт, и все заводится только поднесешь скрепку. Иногда после этого у него появляется чек,ошибка определенная ключем. (P1698 Ошибка при записи в память контроллера управления двигателем (PCM),и P1899 Датчик положения коробки передач "Парк-Нейтраль" "залип" в одном из положений (M). Мучается человек с этим геморроем уже наверное год, и никто не может помочь. Может здесь чем нибудь помогут, сказал я ему. Сам он с интернетом не дружит. Заранее всех благодарю.
Последний раз редактировалось ostap; 18.09.2015 в 23:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Я ничего не понял. Вообще. Скрепки, блоки, как не заводится, при чем тут ключ, если ключ при , м то, то при чем датчик паркинга. Чо за машина вообще???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дим,ну как так ничего не понял. Машина wj2004. Не заводится, это значит что с утра человек заводит авто как положено,едит на работу, ставит авто на стоянку, скажем через вас ему нужно отъехать по-делам, вставляет ключ,поворачивает замок зажигания, и ничего не происходит(стартер не крутит). Тогда он выходит из авто открывает капот, замыкает что-то там, и уваля, машина завелась. Незнаю, как еще обрисовать все это.
Последний раз редактировалось ostap; 19.09.2015 в 10:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
а на нейтралке заводиться или нет?
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: Jeep
|
![]()
Ребята выручайте!!!! ПЛИЗЗЗ!! Появилась ошибка 1494 пишет диагностика: Обнаружена утечка в цепи переключателя давления насоса. Я уже все перебрал. Поменял топливный фильтр, снял бак, почистил сеточку, бензоносос, сам бак, Проверил все вакуумные трубки под двигателем. В общем перебрал все что можно. Ничего не помогает. Машина при заводке ТРОИТ, в глушак пердит. Приступы проподают когда нажимаеш педаль газа в пол и разгоняеш до 60км в час. Все, после машина работает нормально до тех пор пока не заглушиш двигатель и не заведеш заного. Опять все по новой. Троит пока не нажмеш педаль в пол. Если просто газовать на месте тоже не помогает. Проходит только при движении педаль в пол. + Когда открываеш крышку бака никакова вакуума нету. Как будто бак пустой, воздух не травит. В общем голову сломал ничего не могу сделать. Троит и хоть убей его. Педаль в пол все нормально. Заглушил завел опять троит. И так постоянно. Помогите!!!!!
машина гранд чероке 99г. 4л |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]()
Замыкает контакты реле стартёра в блоке предохранителей и реле под капотом.
В своё время тоже так заводил пока не поменял стартёр. В общем стартёр меняй и будет счастье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |