![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee WJ
|
![]()
Всем привет!
Продаю Jeep Grand Cherokee 4,7 (238 л/с), 2000 г.в., 2001 MY. Комплектация Limited, с межколесными блокировками. Раздатка 247 (5-ст коробка). Люк есть и работает. Пробег 263 тыс км (точно не помню, машина на даче), во владении 5,5 лет. На машине ездит в основном жена (2-я машина в семье), маршруты - по району, дача, раз в год на дальняк на 450-600 км в одну сторону. Пробег за время владения - 50 тыс км. Машина из Америки (Канада, вроде), тут была на юрлице, потом сотрудник этого юрлица выкупил машинку и перепродал нам. ПТС оригинал. Есть зимняя резина (без дисков). Колеса 17 дюймов. Я обслуживал в основном в Tri-a-Service, иногда на Владыкино (раньше там был сервис по джипам, сейчас они диверсифицировались). Что делалось по машине (из того, что помню):
Недостатки:
Наверняка на диагностике еще порекомендуют что-нибудь по подвеске, но серьезного ничего точно нет, машина живая. Причина продажи - обновление автопарка к ДР владелицы :) VIN 1J4GW58N61C582013 PDF с Автокода выложу чуть позже. Цена - 339 тыс руб. Телефон +7 916 613 11 О1, Сергей Если не беру трубку или сбрасываю (совещания или еще что-то) - просто пошлите смс, чтоб я понял, по какой теме перезванивать. Картинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось serg_gp; 31.08.2015 в 20:02. Причина: добавил фотки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Не, не взлетит...
По крайней мере долго и со сбросом цены. Удачи в продаже.
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis
|
![]()
Машина мягко говоря убита для своего года, салон весь в говне, на сиденья без слез смотреть невозможно, еще неизвестно что там с задним рядом.Неизвестно сколько бабла на подвеску понадобится. Как то у вас все просто, трещинка на лобовом, мелкие сколы,а покраска одного элемента между прочим стоит 4-5к, бампер,дворник, не работающий капот, еще не известно что там у вас с дверями по кругу в нижней части, пороги, это я имею в виду возможность коррозии. Слишком много косяком для такого состояния, не понимаю народ кто покупает аппараты в таком состоянии. В это авто на мой взгляд минимум 100 надо вложить, чтобы привести его в более достойный вид, хотя неизвестно что у него там еще по мотору.
Последний раз редактировалось Александрик; 27.08.2015 в 14:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По коррозии - низ водительской двери имеет небольшие очаги. Пороги в норме. Мотор в порядке. По подвеске - наверняка что-то найдут на диагностике. Но точно ничего срочного. Добавлено через 1 час 25 минут Вогнали, в общем, меня в краску. Цена теперь 339 тыс руб :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты по ржавчине: - нижняя кромка водительской двери - нижняя кромка задней правой двери - чуть-чуть пробивается у передней кромки капота Добавлено через 23 секунды пороги посмотрел еще раз - в порядке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
grand cherokee wj, москва, продажа jeep |
|
|