![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Вот моя тема. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44382 Починили на Алтушке, мастер как то правильно поставил штуку на коробке которая скорость включает, а так да, не довключался паркинг, и соскакивало на реверс.Ну плюс я до кучи ручник сделал, а то соседская машина, и стенка кафе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]()
К диллеру едь вин пробивай, или здесь кого попроси пробить, ремонтировать все равно к диллеру. Были отзывы машин че то там меняли с этим связано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Мне на моей машине проводили этот Реколл. Ставят дополнительный фиксатор на рычаг КПП. Делали у дилера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Не должна она катиться в паркинга даже без реколла. У меня при свареном сцеплении заднем она вперёд ехала на нейтрале, а в паркинге только пыталась дернуться и останавливалась, ибо там тяга паркинга в овере на фиксатор давит и ехать машине не даёт в паркинге.
А реккол у меня тоже открыт, он называется "установка шифтера акпп", только он немного для другого. Чтоб пока педаль тормоза не нажал, селектор АКПП нельзя было переключать. Сейчас можно без тормоза и без шифтера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Рекол под номером B02
ON CERTAIN SPORT UTILITY VEHICLES, IF A DRIVER HAS NOT PLACED THE SHIFTER LEVER FULLY INTO THE PARK POSITION AND LEAVES THE VEHICLE RUNNING, THE VEHICLE MAY UNEXPECTEDLY MOVE REARWARD AFTER SEEMING TO BE STABLE. INADVERTENT MOVEMENT OF THE VEHICLE COULD RESULT IN A CRASH. (О НЕКОТОРЫХ внедорожников, если водитель не поставил рычаг переключения РЫЧАГ полностью в стояночное положение и оставляет автомобиль в, АВТОМОБИЛЬ может неожиданно MOVE назад ПОСЛЕ кажущейся стабильной. Небрежность в движение транспортного средства может привести к аварии.) DEALERS WILL INSTALL A SECONDARY DETENT SYSTEM TO THE FLOOR SHIFTER ASSEMBLY. (Дилеры УСТАНОВИТЬ вторичная система упора в ЭТАЖ SHIFTER Ассамблеи.) Мне ставили эту запорную скобу! Если кому надо могу попробовать сфоткать. P.S. прошу прощения за мой английский,переводил Гугл переводчиком. Но смысл понятен! |
![]() |
![]() ![]() |