![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]()
Геморойно конечно но надо залезть до датчика - посмотреть - по необходимости пропилить, для приближения.
Без лямбды движёг работать будет. Ну и с учётом, что вы лазили в мозгах - я бы посоветовал прикупить заведомо исправный мозг - благо они есть и стоят не дорого. Иначе история может затянуться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]()
парни сегодня прикрутил родной дпкв ушло 3 часа. и вот оно ЗАРАБОТАЛО провал изчез движок шепчет. завтра как дам ему мзды. всем спасибо за посильную помощь и моральную поддержку. p\s лишь бы до завтра ничего не сломалось. спанчбоб. иванзвук отдельная благодарность. чероки форевер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]()
Сюда: Тема называется "Диагностика реникса"
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7589 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну а по теме которую я создал. КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ИНЖЕКТОР НА КАРБЮРАТОР.скажу вот что. связался (по совету форумчан) с нашим форумчанином под ником bezalutii так вот он сказал знает где купить трамблер в котором есть и бобина и комутатор ставишь трамблер и карбюратор впиливаешь. насос низкого довления. вот как то так дальше ничего не знаю. связывайтесь с этим парнем и распрашивайте. всем удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да не поехало пока потому как когда пропан ставил бензобак скинул а на его место баллон 50л подвесил. а рядом есть место для 40л балона из него пытаюсь бензобак смастерить. потому с ямы пока не выгоняю. а так завожу газую провала нет дрыг работает хорошо на гашетку откликается весело. так что думаю все будет ок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
sant, Вот тебе и коллективный разум ,только стоит маленько расшевелить , а грамотных людей тут туча . Пролсто для них это все как дважды два , поэтому и думают что для всех это элементарно и именно по этому не отвечают . А для нас это алес капут - только на пальцах нам и можно объяснить . Удачноготэст драйва !
|
![]() |
![]() ![]() |