![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wj, 2003, 4,0
|
![]()
WJ, 4.0, 2003 г,в, калифорния, не заводится. Горит перечеркнутый ключ, замена датчика коленвала не помогла. Мозг с иммо и ключем привозил, ставил, не помогло. Иногда заводится, но в большинстве случаев... стоит в Орле. Помогите, люди знающие!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
а в диагностический режим входит ? ошибки показывает ?
просто была такая фигня , что иммобилайзер не отключался и вылечилось это только заменой блока управления . Добавлено через 15 минут и кстати вот - http://www.e-detector.ru/ . диагност юрий . позвоните по телефонам с этого сайта и проконсультируйтесь у него . человек ОЧЕНЬ разбирается в крайслерах . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Блок иммобилайзера был прочитан сканером?
Я, честное слово, не готов вытаскивать сведения клещами. Если не сложно - опишите производившиеся действия сами, подробнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wj, 2003, 4,0
|
![]()
у человека лаунч, он не связался с иммо . Приезжали другие спецы, у них таже беда.По прозвону получилось сигнал приходит к мозгам, а с них на датчики сигнала нет.(((Просто я в мск, на работе, машина в Орле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Короче, у меня тоже лаунч и блок иммо он видел. Не используйте 29.0 версию прошивки крайслера, она с WJ как-то хреново дружит. Можно 28.30 попробовать. Если связи с блоком иммо нет - это должно настораживать. Я бы действовал так: распечатал бы схему, взял омметр и все провода, связывающие иммо и PCM прозвонил на сопротивление между разъемами PCM и иммо. Благо, оба разъема плюс-минус в доступности.
|
![]() |
![]() ![]() |