![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
короче если буду продавать и рыночная ситуация не поменяется повешу 500 и пусть висит. когда нибудь продастся. задача слить не стоит. а что сейчас продаётся я видел. меня особенно порадовал один вжик в шпакле сверху до низу.
в идеальном состоянии если верить обьяве))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Блин, сейчас съездил на нем по делам - и как то продавать рука не поднимается. Мозгом чувствую что надо продавать, а душа не хочет. Наверное я ипанутый....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
когда едешь и прёшься поэтому всё не надо чинить. когда есть проблема то проще продать а как всё починил - думаешь нафиг продавать, хорошая машина |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MMC Montero Sport
|
![]()
Актуальненькая тема. Когда коробке начал приходить кирдык - думал продать (июль того года), но пока он продастся, вдруг уведут присмотренный сурф? Сделал коробку, забил продавать. Всплканул над налогом - заплатил. Рынок скакнул, все, что откладывалось с зарплаты, пошло в жрачку и прочее жизненно-необходимое. Помониторил авто.ру - ну продам я его максимум за 250 тыр после подшаманивания. Пузотер не хочу, паджер 2 нормальных нет, на крузак и патруль докидывать 2/3 от вырученных денег. И отогнал я его в сервис на обслугу и переделку подвески.
Потом придется покрутиться и найти бабла на проварку-покраску. Если конечно бензин по 50 не станет и эко-налог не введут - тогда хз, что делать. А выставлять его даже отремонтированный за 500 - ну смешно, кому он нужен. Как с мотоциклами - обвес не отобьется никогда. Мошт и не в тему, но выплакался. |
![]() |
![]() ![]() |