|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
наблюдаю за нашей купипродайкой и не совсем понимаю. вроде кризисно подорожали все автомобили, а большая часть форума по прежнему считает, что цены должны остаться на уровне лета 2014 года. я может что то не понимаю, но создаётся впечатление, что машины продавать просто никто не планирует или деньги ну совсем не нужны. завтра оратор, кричавший "дорага", будет продавать своё корыто и с удивлением обнаружит что за деньги, которые выручит с продажи может только сходить попить пива в кафешку. и сейчас получается, что мы сами валим рынок, на котором будем продавать свои машины.
и если проанализировать ситуацию, то, влияем мы на цены в сегменте автохлама, как то зетки, вжики, кирпичи и прочий металлолом, а на более новые автомобили цена уже формируется на автору и авито без психологического гнета " дорогонахов". а в результате чудовищный разрыв в стоимости поколений авто. сами себе яму копаем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Так то да, но есть и другая сторона. На эти машины рынок уже год как мертво встал, если ещё начать цены поднимать, то машину ни за что не продашь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
господа, предложение и цены сейчас определяем мы. рынок сегодня состоит, а завтра за шевелится, но в оконцовке за жип можно будет купить фокус того же года. если машине судьба продасться, она продаётся и так. и кстати владельцы тех же крузеров по 4, 4.7 литра ценники подняли.
ваш оптимизм и пофигизм я бы понял, если бы мне деньги просто так давали и их не приходилось бы зарабатывать в большом количестве, чтоб купить более новую тачку, местами лишая себя всяких плюшек и хорошишек. а все потому что разница в сравнении с другими марками стремительно растёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Не только. Подорожали в след за новыми только ликвидные машины. Те, что всегда будут цену иметь и иметь спрос. А машины вроде ЛР, РР и джипов бородатых годов так и остались в прежней цене(даже, получается, подешевели). Цену на эти машины устанавливает покупатель, а не продавец.
Спроса повального на наши машины нет, с чего бы цене расти?
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Дим, подорожали только некоторые машины, как выше написали -ходовые. Но я думаю что это ненадолго. Допустим мицубы снова подешевели, мазды тоже. Пока заоблачную планку держат ТЛК, но думаю что это не надолго. Я частенько просматриваю "Авто ру" по поводу альтернативы своему жипу, рынок с облаков возвращается на землю.
|
![]() |
![]() ![]() |