|  21.03.2013, 23:54 | #1 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Волгоград Марка: Liberty 2.4 2003 Возраст: 49 

Друзья подскажите стоит ли эта контора внимания при рассмотрении покупки джипа КК, объявления о продаже висят очень долго. Извиняюсь, что расплодил темы, но всеже жду ответа!
		 | 
|   |     | 
|  22.03.2013, 11:05 | #2 | 
| Пользователь Новичок Регистрация: 03.07.2011 Адрес: MSK Марка: избавился от Cherokee 3.7 Возраст: 50 

> Major-auto В смысле - московский "мейджор"? По личному опыту (МСК, филиал в Цветочном пр-де) - дали подъемник и возможность вдумчиво осмотреть, подключить свой комп и т.д. Механика/электрика могут своего дать, я пришел со "своим". Дали диагностическую карту и историю обслуживания (машина в период гарантии у них обслуживалась). Тест драйв - по дорогам с менеджером за рулем, во дворах дали возможность "примерится" к машине самому. По цене можно торговаться, мне скинули 5%. Мое мнение - можно обращаться. | 
|   |     | 
|  04.04.2013, 18:37 | #4 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 14.12.2012 Адрес: Москва Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994 Возраст: 37 

я там нового брал. вменяемая контора.

__________________ Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! | 
|   |     |