JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 20:36   #1
Zyryanoff
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ
По умолчанию Вопросы Jeep'о водам

привет, много времени отнимать не буду на вступление, нужен советик по машинке, всегда хотел чирка и тп.. и тут появляется один вариантик взять для удовольствия (ездить есть на чём конечно же)

вобщим исходные данные, продают чирка за 60р, 90 год, механика, 231 раздатка, 4 лира, пороги, днище гнилое, в порогах дырочки, днище твёрдон, но гниловатое, брызговики целые, морда целая, верх вобщим целый, даже двери не прочевшие, заводиться, трогается рывком, но едет, гур робит, мотор тянет, работает ровно, передачи включаются отлично...

сцу я за днище и лонжероны, можно ли их варить? вырезать с них куски и прочее можно или это уже капец машине?, или лучше поискать вариант живой (но опять же 60р всего) блин хожу вокруг него уже два месяца и облизываюсь ёмаё ))

вобщим, что посоветуете а..

спасибо зарание за мнение

ах да при всём что мотор перебрать сам смогу)))

Последний раз редактировалось Zyryanoff; 30.12.2012 в 20:42.
Zyryanoff вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.12.2012, 20:39   #2
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Zyryanoff Посмотреть сообщение
привет, много времени отнимать не буду на вступление, нужен советик по машинке, всегда хотел чирка и тп.. и тут появляется один вариантик взять для удовольствия (ездить есть на чём конечно же)

вобщим исходные данные, продают чирка за 60р, 90 год, механика, 231 раздатка, 4 лира, пороги, днище гнилое, в порогах дырочки, днище твёрдон, но гниловатое, брызговики целые, морда целая, верх вобщим целый, даже двери не прочевшие, заводиться, трогается рывком, но едет, гур робит, мотор тянет, работает ровно, передачи включаются отлично...

сцу я за днище и лонжероны, можно ли их варить? вырезать с них куски и прочее можно или это уже капец машине?, или лучше поискать вариант живой (но опять же 60р всего) блин хожу вокруг него уже два месяца и облизываюсь ёмаё ))

вобщим, что посоветуете а..

спасибо зарание за мнение
Привет! Если доки в норме бери! Цена не о чем! Полы сделаешь,пороги тоже. И дальше по ходу дела!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 30.12.2012, 22:22   #3
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Привет! Если доки в норме бери! Цена не о чем! Полы сделаешь,пороги тоже. И дальше по ходу дела!
+1 Полы и пороги в наших машинках от рождения приговорены
Dzhedai вне форума

Старый 30.12.2012, 22:34   #4
VaЦeK
Пользователь
Местный

Марка: XJ 92 4.0 AW4 NP242 2" Limited

Вам хочется ездить или *******?Вам не куда потратить 2000$? Я наоборот лучше 2000 переплачу но буду ездить первый год с минимальными вложениями...
VaЦeK вне форума

Старый 30.12.2012, 23:28   #5
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от VaЦeK Посмотреть сообщение
Вам хочется ездить или *******?Вам не куда потратить 2000$? Я наоборот лучше 2000 переплачу но буду ездить первый год с минимальными вложениями...
Ну я своего взял за 160. Автомат махнул и так по мелочи везде где можно уже поковырялся. Полы и багажник все равно варить надо.
Вы считаете что за 120 рублей можно взять с целым кузовом и агрегатами?

Джип этож для души, вечный конструктор

Последний раз редактировалось Dzhedai; 30.12.2012 в 23:41.
Dzhedai вне форума

Старый 31.12.2012, 00:15   #6
VaЦeK
Пользователь
Местный

Марка: XJ 92 4.0 AW4 NP242 2" Limited

я своего взял за 8000$ год назад. Каждый день он проезжает по 100км .на галстуке ещё ни разу не ездил.один раз не завёлся-замена кондёров в мозгах.уверен в нём на 100%.
VaЦeK вне форума

Старый 31.12.2012, 01:11   #7
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я своего взял за 8000$ год назад. Каждый день он проезжает по 100км .на галстуке ещё ни разу не ездил.один раз не завёлся-замена кондёров в мозгах.уверен в нём на 100%.
Ну 240, это не 120 )))
Несмотря на то, что у меня 90 год и реникс, он с галстуком тоже не знаком (три раза тьфу). Был приобретен практически со всеми неисправными датчиками, и ездил и ездил
А тут человек же пишет, что по технике все норм, проблемы лишь с порогами и полами.

P.S. Джип не кину никогда, но все же на дальняк в одну машину решил прикупить свежего 90-ого дефа. Хоть и менее комфортно да и скучно...120 кобыл
Dzhedai вне форума

Старый 31.12.2012, 10:29   #8
Zyryanoff
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ
Smile

Цитата:
мне отчасти *******, а ездить иногда раз в пару недель ибо ездить на чём хвататет, давайте добавим 2000$ и неужели надём живого Чирка? сомнительно.. но это всё лирика

я веть главным образом спрашиваю про лонжероны под днищем, бывают ли они гнилыми совсем, что бы их совсем не усилить и не сварить...

пс.. ещё глянул, хреного втыкается 4 вд, грешу на какуюто хрень что то вроде тяги которая типа выпала, ступицы под замену, резина, диски под замену тоже, подгнили, мотор шуршит,, сиденья даже работают
нравиться мне этот чёрный кирпичик)
Zyryanoff вне форума

Старый 31.12.2012, 11:08   #9
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от Zyryanoff Посмотреть сообщение
я веть главным образом спрашиваю про лонжероны под днищем, бывают ли они гнилыми совсем, что бы их совсем не усилить и не сварить...
Если документы в порядке, заедь одним колесом на любой бугор и почти вывеси машинку. Если все двери открываются - забей на все и бери! Рама Frame живая, остальное сделаешь. Если заклинит половину дверей - забей на этот вариант и забудь о нем - только как доки! Удачи!

Старый 31.12.2012, 12:14   #10
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Если документы в порядке, заедь одним колесом на любой бугор и почти вывеси машинку. Если все двери открываются - забей на все и бери! Рама Frame живая, остальное сделаешь. Если заклинит половину дверей - забей на этот вариант и забудь о нем - только как доки! Удачи!
Полностью за! Удачного приобретения! Вливайся!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 31.12.2012 в 14:11.
Сергей Додышев вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра