|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee wj 4.7
|
![]()
Такое дело, wj 4,7 ^ выхлоп сильно пахнет бензином. Не было компрессии на 4м целиндре, в сервисе сказали из за этого и пахнет. Поменяли кольца, запах не пропал. Не работает лямбда 2/2. Думается что из за лямбды не может так вонять. У кого какие соображения?
И еще вопрос, неоднократно обсуждалось, но все же, на что поменять лямбду, на оригинал за 8,200?))) или есть замена? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7WJ
|
![]()
Ты сам на свой вопрос ответил,лямда не работает,мозги смесь не видят,вот и льет бенза по максимуму..На расходе разве не заметил? Я себе вазовские лямды спаял,прошел год полет нормальный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Это те которые бошевские универсальные? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7WJ
|
![]()
Он ведрами бенз льет когда смесь не видит.Заходишь в вазовский магазин со своей лямдой да покупаешь подобную,распиновку я не помню только где брал,не перепутай когда перепаивать будешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
у мени на холодную, пока лямбды не прогрелись воняет так, что глаз режет... Такой-же запахан на прогретом я получал, когда "на лету" отцеплял MAP и датчик температуры охлаждающей жыжы... так-что делайте выводы :)
ЗЫ: и про лямбды с перепайкой концов, прежде чем заказывать или покупать какие либо - ОБЯЗАТЕЛЬНО разобраться, а не стоят ли у вас уже перепаянные и неродные! Я так попал... у меня боши стояли, перепаяны были "для себя", т.е. грамотно, без соплей, т.е. проводка сомнений не вызвала и я скрепя сердце заказал оригинал... потом возращал... долго, нудно и ДОРОГО.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо, никак не найду, точнее нашел один пост, но там после него ктото сразу отписал что и года не отходили. Поэтому и хотелось бы конкретный номерок от человека у которого полет нормальный)))
|
![]() |
![]() ![]() |