|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
немерянно уходит масла НО!!!из глушака не срет а вытекает через всякую фигню!!в подтеках вся канитель для рециркуляции картерных газов,подтекает по прокладке клапанной крышки, и наверняка сопливят сальники валов
![]() ![]() Может ли столько вытекать-ВЫСОПЛИВЛИВАТЬСЯ точнее через всякие трубочки и прокладочки,или думать на сальники валов??Про промывку клапанной крышки знаю!делать буду на днях.При нормальной работе системы вентиляции картерных газов масло вобще не будет идти в воздушный фильтр?? Вот фотки трубку так пока сколхозил...родную не купить по ходу новую... ![]() Задняя- все раздроченно болтается и сопливится... ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Через всякие сопливки может вытечь очень много. Заделывай все протечки, там видно будет, насколько сильно сальники текут. Больше литра на тышшу - это многовато.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
ой как знакомо.... крышка вся засрата, в фильтр масло гонит, масла жрал у меня чуть по меньше литра на 1000 и не дымит при этом.... у меня такие же симптомы были, но потом у меня сцепление сдохло... коль коробку отдербанил - я решил еще снять нафиг голову - снял блин... выработка в горшках по диаметру - 0.5 мм.... куда исчезало масло я думаю очевидно... сейчас уже 3000 отездил, было налито по середине шупа, сейчас чуть выше мин... но это нормально что после капиталки масло подожрал... завтра-послезавтра как раз менять буду :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
забитой системе вентиляции картера - посмотри на воздушный фильтр в таком случае он должен быстро засераться.
А что съездить к мотористу не судьба? 300 рублей диагностика - можно и потянуть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
да и так ясно что масло гонит в фильтр...но не думал что так много может....
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]() Цитата:
по 200 рублей за штуку примерно номера: 3 53009241 Труба и фитинг в сборе, с соплом 4 53009243 Труба и фитинг в сборе, без сопла, 1991 4 53030054 Труба и фитинг в сборе, без сопла, 1992-93 |
![]() |
![]() ![]() |