|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ)
|
![]()
Если у кого не работает датчик уровня топлива может кому пригодиться
Снимал сам лично при морозе -17 22.01.2015 так что строго не судите Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось Дитрий; 23.01.2015 в 11:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
У меня тупит показывает постоянно разное кол топлива. Как до него добраться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ)
|
![]()
У меня лючёк вырезан в полу багажника так делают что бы упростить доступ к бензонасосу, тебе надо снять весь пластик в багажнике что бы ковёр поднять и тогда всё увидишь, если люка нет то только снимать бензобак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]()
Восхищаюсь людьми, которые в мороз лезут в бензобак без особой нужды! Всё-таки джипер - человек мужественный :)
У меня тоже указатель уровня топлива показывает не пойми что, но я лучше буду заливать бензин, ориентируясь на пробег или "до полного", но в мороз не полезу переделывать датчик ))) Автору - благодарность за проявленное мужество и морозоустойчивость! Ну и как бы, это решение можно воспринимать не только как временное? При таком варианте стрелка будет врать только при наполнении бака больше, чем на половину? А при уровне бензина "четверть бака" и менее показания будут верными? Если так, то наверное и не нужно в будущем менять датчик на родной. А "лишний" провод - это провод на лампочку малого уровня топлива? Если "да", то тоже не обязательная вещь. Но лучше родной поставить... |
![]() |
![]() ![]() |