|
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: jeep Grand Cherokee Limited 2000г.в. V8
|
![]()
Проблема в том, что машина греется. Менял вискомуфту, термостат, промывал радиатор, поставил насос (на охлаждение), снял радик на кондей. Результата нет. Открыл крышку радиатора, дал 3000 оборотов. а из радиатора пошли бульки. При этом верхняя часть радиатора холодная. На сколько мне известно, если поступает воздух в систему охлаждения, то это прокладка под головой. Воздух с системы стравливал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
если радиатор сверху холодный, то вполне может системя капитально завоздушена
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
если в родиатори наблюдаются бульки то вердикт правельный либо прокладка либо гдето микро трещина в голвке ли бо ее повело не значительно ( потому что если бы значительно либо большая трещина то антифриз был бы в масле) чаще всего от перегрева на мой взгляд именно последний вариант хотя не исключен и первый - пропуск газов!!
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
к стати не вижу проблемы в сняти головки! но если это в первый раз то лучше обратится к спецам ( а с другой стороны всегда бывает в первый раз и если руки есть то не нужно этого бояться!) с нало снимается все навесное оборудование потм сливается антифриз и откручивается башка . а вот сборка в обратной последовательности но нужно соблюдать схему затяжки ( и желательно момент)по этому лучше обзавестись книжкой!