|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]() ![]() ![]() Я в том числе был. Заказал я тут себе китай..... Ждал аж месяц. Когда получил оч радовался. Представлял уже как мой "Монстрик" будет смотреться с бушами и 33" тапками. Да вот когда достал я их из коробки и приложил, ![]() Такое ГОВНО!!! По мимо того что они можно сказать "хрустальные" так еще и кривые. Даже если подгонять их напильником ![]() Смотрел я польские. Материал лучше. Ценник почти как на Китай. НО!!!! Тоже надо подгонять. Они не точная копия родных. И из 2 комплектов которые я смотрел 1 более менее еще подходит, а другой так как и китайский под штатную арку. Ну может чуть больше. Изгиб передних расширителей не такой как надо. Я не рискнул их брать. Просто не хочу карячиться с установкой. Это мне повезло, что я их видел, держал в руках и прикладывал. А если так закажешь, а приедут именно те, что с браком......... Видел их я установленные на XJ. Симпотно, но на взгляд видно, что не родняк. Материал не тот. Их еще бы после установки покрасить надо. Тогда будет вид нормальный. В общем я теперь озадачился заказом родных. Не буду скупиться я на красоту. Придется выложить с доставкой 19500. За то кулибничать не придется. ![]() На EBAY они 432-450$ + доставка. Если кто найдет дешевле, буду рад ссылке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]()
В сумме тоже самое получится. А ты представь! Какой вид будет если установить либо перед либо зад и ездить??? Тут густо, там пусто.... :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]() Цитата:
А так конечно да...родные лучше и нарядней...кто же спорит...но,блин,цена ![]() ![]() Вот что с польскими получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я их не красил,они приехали уже черными... Фотки уже выкладывал- https://jeep-forum.ru/forum/showpost...0&postcount=29 других фоток нет-все что было старый жесткий диск унес с собой в могилу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
прикупил бы польские буши, может кто подскажет где и почем их принято брать?
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ставил их с уплотнительной П-образной резинкой,купленной на Южном порту-она снивелировала все неровности бушей...но вроде и родные с резинкой ставятся,если верить бушвакерской инструкции... ПыСы...Если интересно,заезжай,глянешь как это все выглядит на авто,что бы иметь представлени до покупки... ![]() Последний раз редактировалось Manitou; 10.10.2012 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |