|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP CHEROKEE 1994 г.в., 4,0 л., АКПП
|
![]()
Всем доброго времени.
Вот уже около 6-ти месяцев посещаю этот сайт (отдельное спасибо модераторам), чтобы получить драгоценную информацию. Одним словом загорелся желанием купить JEEP Cherokee, Долго искал и выбирал, но подходящего найти не мог. Вот на днях нашел, то что нужно Cherokee 1991 года, двигатель 4,0 литра 242 раздатка, цвет мокрый асфальт. Проверял по ВИН коду американская сборка. В Карфаксе данных нет. Но единственное что вводит в заблуждение, там где бирки с Винкодом везде надписи такие как китайские или японские. Может авто для экспорта в Японию или другую страну. Может кто знает, просьба посоветуйте. Заранее благодарю! Руслан |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Это китайской сборки наверное..вин дай.
И походу система впрыска Реникс - лампочка Чек-Энеджи есть?
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Вроде не китаец. Просто год 1991-й, а тогда четкой идентификации не было.
VIN-код: 1J4FJ78S7ML506669 Производитель: Jeep (США) Модель: Cherokee - полноприводный, левый руль Модификация: Limited или Country Кузов: 4-дверный Двигатель: 4,0 литра, рядный, 6-цилиндровый, HO Сборочный завод: Toledo номер 1 Страна: США Модельный год: 1991 Производственный номер: 506669 Контрольная цифра: прошла проверку Увы, но по базе Крайслера можно проверить машину, начиная с 1992-93 года. Как я понял, ТС живет в Туркменистане. Единственное, что могу сказать, что в РФ такой машины по ВИН не было. Последний раз редактировалось Sergey_B; 23.07.2012 в 21:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
в РФ не было - это по базе гибдд.
бери - если реникса не боисся.
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Доброго дня! Опять требуется мнение профессионалов.
Вопрос с выбором керпича. На днях знакомый сказал, что у его брата есть чирок, которого собирается продавать. Едем смотреть (машина в другом городе, 250 км). Машина при осмотре сразу понравилась. Чирок 1994 года SE (vin 1J4FT28S4RL120201), двигатель 4,0 литра, автомат,красного цвета настоящий американец. Кузов в идеальном состоянии, не аварийный, ни одного гнилого места, родной покраски ни одной царапинки. Единственное правое крыло отремонтировано, по словам хозяина собаку сбил. Еще По словам хозяина машину нулевую подарили одной гос организации, потом после пару лет из-за не правильной эксплуатации двигатель накрылся. Так как не было запчастей машина простояло 5 лет. Потом в этом состоянии хозяин выкупил его у организации и поставил новый движок. Сейчас движок в отличном состоянии, ходовые проверить не получилось так в бочке гидравлика жидкости не было. В общем итоге из всех что смотрел этот понравился, поэтому решил торговаться. Хозяин просил 5 тыщ американскими, в оконцовке отдал за 3600 + 150 оформление за мой счет. Единственное что огорчило машина городского варианта нет раздатки нет переднего моста. НО думаю, что можно будет поставить раздатку и мост. Правильно ли я думаю, друзья? Заранее спасибо всем, кто поделится мнением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |