|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited; 4,7; Quadra Drave II
|
![]()
S O S ! ! !
Скрутили в Москве номера с моего WH, оставили записку с ном.моб. 89035716601 и код 2158, требуют 3000руб. через терминал QIWI за возврат номеров. Краткая инфа: Н 420 КТ 37 м.Тимирязевская\Дмитровская, Ул.Астрадамская Jeep Grand Cherokee, Limited, 4,7, чёрный Написал сразу же заяву в полицию, номера в розыске. По номеру вчера отвечал молодой русский голос, а сегодня какой то чучмек-гастарбайтер, которому я сказал, что номера уже может выкинуть, т.к. его и его компанию уже вычисляет ФСБ и полиция. Вот.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
ищите номера рядом с машиной, ныкают в сугроб рядом с машиной но уже не зима, осмотрите возможные места куда спрятать можно на месте хищения их.
была такая "банда" успешно скручивали и обналичивали, номера прятали в сугробы с местом парковки машины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
я сои заклёпками приклепал
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]()
если машина ровная и не хочется платить ворам можно и новые номера получить, по деньгам получается одно и тоже ... рядом с авто конечно можно поискать, главное прикинуть куда можно номер засунуть, где его не выбросит дворник, не унесёт ветром, не увидит сосед.
менты их не найдут, тут можно и не надеятся Последний раз редактировалось toreto; 20.04.2012 в 13:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
У товарища во дворе два раза снимали с двух машин. А тут сосед ему позвонил и грит какие то номера рядом с его тачкой на ракушке лежат , тот с балкона увидел. Залезли вечером - не его... Вызвали ментов, написали объяснительную. Это уже 3 случай с его двумя получается за 3 месяца. Кому интересно и зачем это нужно? Как в случае ТС записок не оставляли и денег не просили( Парень две машины на переоформление гонял... И во дворе грит чужие места не занимает и со всеми ладит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
У меня на форде так же снимали. возле подъезда. я сразу заявление написал в обычную милицию.Они мне справку выписали и посоветовали в гаи пока не ходить пару дней. Через два дня, номера завернутые в газету лежали у меня под машиной. Справка лежит дома на всякий случай как память. номера после на клепки не сажал. сажай не сажай, кому надо тот в любом случае скомуниздит. я тоже не понял прикола. мне менты пояснили что номера могут для разных целей снимать, перегон какой нить тачки, криминальная вылозка, да все что угодно. короче после этого еще год на этих номерах ездил, но проблем никаких вроде не было. да и машину с учета снял без гиммора.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
ну если для перегона или криминала...на хрен кто их подкидывать будет-выкинули бы и все,совесть что ли проснулась?)))а так да-непонятки какие то)))
|
![]() |
![]() ![]() |