|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Подскажите хочу гранд,какой брать и почему?Нацелился на 5.2 а они вроде фултайм(мне нравится как работает 8ка,просто песна,но как он в обслуживании )и расход
![]() Беру с целью постройки экстримального экспидицыонника. Да,и хочу на автомате,я лентяй ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Бери по состоянию.
Фулл-тайм, на мой взгляд - это плюс, а не минус. На заднем приводе мне комфортно только на сухой дороге. В идеале, конечно, 242 раздатка: там и фулл-тайм, и задний, и прочие ништяки.) Гранды все на автомате, кроме дизельных. Есть еще мифические 4-литровые Гранды 93 года с механикой, но такой тебе наверняка не попадется. Автомат довольно надежный. На старых машинах 93 года бывает японский автомат AW4 - говорят вообще неубиваемый. Если тебя волнует расход, то лучше купи другую машину=) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Больше чем расход меня интересует надежность моторов 5.2 и 4.0 их ремонтопригодность,и цена обслиживания.
Если расход 4.0 значительно меньше тогда баду брать с таким мотором если разница не существена то буду брать с моторм 5.2. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Уважаемый, пожалуйста, воспользуйтесь поиском
По теме цена обслуживания достаточно низкая, ну по сравнению с теми же японцами или баварцами. Ремонтопригодность вполне высокая, но в общем то обычно на дороге она не требуется. В плане надёжности есть машины надёжнее джипа, но всё таки куча машин МЕНЕЕ надёжны. Про расход - тут +/- пару литров не замечаешь, я даже на 4L не заметил когда расход скаканул с 21 до 28, но всё же V8 поёт просто офигенно, магнитола не нужна