|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee III (WK) 4,7 2005
|
![]()
И так. Имеется Джип Гранд Чероки 1994 года с двигателем 4 литра. Решил поменять сальник коленвала задний. Сделал все как описано в(http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/engine_seal.htm) мануале. В результате теперь там не пару капель как было до этого а почти ручьем льет масло. Думал в спешке чего нибудь забыл или перепутал разобрал еще раз опять поменял сальник + прокладку поддона, но результат тот же!!!
Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите плиз чего я делаю не так!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 г.в.4L AW4 231,Lexus LS-400,УАЗ-буханка,HONDA CR-V 2.0,HYUNDAI santa-fe,HYUNDAY i40.
|
![]()
Я тоже так попал,причем старый дубовый сальник прям в руках рассыпался,но со старым капало,а с новым просто льет! Второй раз пока не залезал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
lexus527
А я все жду когда ты второй раз полезешь.... данил955 Вопрос тебе: когда герметиком половинки мазал давал подсохнуть ему или сразу ставил и затягивал потом крышкой??? У меня в марте запланирована тоже операция по замене сальника, чистки поддона итд....так немного зажировка в хвостовой части есть, но не бежит. Вот я в глубоких раздумьях, может забить и не менять пока...