|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 99
|
![]()
Всем привет!
25го июня у меня свадьба. Подготовка идет полным ходом. В процессе мне пришла в голову нездоровая идея - А не позвать ли мне в виде кортежа сородичей джиповодов на подготовленных пипелацах? :) Владельцы лифтованных джипов, прошу откликнуться! Если вам нечем заняться в субботу 25го июня с 10 до 14, вы можете принять участие в этом сумасшествии :) С меня - оплата бензина, мойки, украшение бибики, красивые фото профессионального фотографа. Каждому откликнувшемуся ботл алкоголя в благодарность! :) С вас – пустить в свои авто молодых веселых людей, покататься чудесным субботним днем по пустой Москве 3-4 часика. Маршрут примерно такой: c 10:00 до 11:00 – Сбор и украшение около Кутузовского загса с 11:00 до 13:30 – неспешно берем точки по центру Москвы, фоткаемся 13:30-14:00 – Выдвигаемся в парк Архангельское Буду очень рад, если получиться собрать хотя бы несколько машин. Этот день станет для нас ещё лучше! :) Прошу откликаться в этой теме, в личке или по email–enf644[собачка]gmail.com. Вставляйте, пожалуйста, ссылки на фото своих любимцев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
ОК!
Если из Нижнего приеду с видеокамерой и зеркалкой оплатишь? ЗЫ ладно, шучу, ГП ......НАЕЛАСЬ...... , а так бы даже за бесплатно скатался б... Хотя постараюсь, если починю ГП то приеду Последний раз редактировалось samoroshka; 19.06.2011 в 10:45. Причина: а вот материться не надо ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
в конце первой страницы подобная затея, правда не все машины смогли поучавствовать....
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13259