|
20.08.2018, 10:09 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
Как проучить соседа ?
Доброго дня. Новые люди купили квартиру, подомной . Глава семейства снес там все до голых стен, поднял полы и начал делать ремонт. Один. Сам. Самостоятельно ****. Начал он его делать с конца зимы. Уже осень а сверления и стук со временем не уменьшаются. Сверлит так, что у меня пыль на полу пляшет сальсу. Живем в аду. Эта падла ровно в 8 утра начинает сверлить и стучать. И в выходные и в будни. Неоднократно спускался к нему, получал ответ что все по закону и срать на все остальное. Вызывал ментов около 7 раз. Писал заявления. Им тоже срать. Обращался к адвокату, что бы что-то придумать. Вариант замерить уровень шума тоже не подходит, так как не придугадать когда он будет сверлить, если вызывать роспотребнадзор с измерительным прибором. Плюс последние вообще с неохотой идут на такие дела. В последней редакции гражданского кодекса в Астрахани разрешили делать ремонт и в выходные дни тоже. Только с 10 утра. Тишиной не получается насладиться даже в свои заслуженные выходные.
Есть у кого идеи как проучить соседа ? Мои заключаются в том, что когда они заедут жить уже , в 5 утра каждое утро стучать тяжеленными гантелями по полу, или ставить на таймер мощную аудиосистему с 9 утра до 9 вечера с одной и тойже песней. Его зовут Коля. Вот песню я уже придумал " Колян танцует лучше всех он на танцполе первый ". А самим уезжать на дачу на недельку. Ну может вы мне подскажите что-то оооочень интересное и главное что бы на меня палево не упало. Ну что-то типа залить ему клей в замочные скважины не канает. Этот обапл ведь может и мне потом залить . Нужно что то хитрое , интересное и поучительное. |
20.08.2018, 10:46 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
Вообще понять не могу тему проблемы с соседями...Где то это даже дико для меня...Как можно быть в контрах с соседями? Ведь сосед зачастую ближе чем родственники. Ведь жить в дальнейшем рядом, вместе праздновать хорошее, вместе переживать плохое!
Мой ответ не касается лично вас, просто часто слышу проблемы такого характера и мне немного непонятно всё это! Неужели нельзя познакомиться, по братски всё это обсудить, пообщаться. Все ведь мы люди.... А *******, подлить, залить и врубать музыку считаю неправильным. Ни по мужски как то получится. Уж лучше уже тогда морду набить........ Прошу прощения, имхо! |
20.08.2018, 10:53 | #3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Цитата:
Сейчас в Зеленогорске - снял квартиру в "илитном" доме атомного предприятия, - как мне говорили, "тут исключительно порядочные люди живут". Ну кроме семьи алкашей прямо подо мной. Стабильно пару раз в месяц к этому быдлу ментов вызываю. Поэтому автора очень хорошо понимаю.
20.08.2018, 10:48 | #4 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Так что только п.здить, имхо.
20.08.2018, 10:49 | #5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Ничего ты ему не сделаешь, будешь срать из подтишка - и он начнет срать, а это война по жизненная... Включать громкую музыку - так у тебя не один сосед, не забудь что есть сверху и по бокам. Они то при чем? Ведь тот бред будут вынуждены и они... Вот и прикинь кого следующего закидают говном? Единственный вариант - это один на один разбить ему лицо, но прежде надо узнать кто он, а то вдруг окажется какой нибудь подготовленный боец, не успеешь удар нанести, откроешь глаза - а ты в реанимации, и год уже какой нибудь 2030, и сосед твой живет уже в двухкомнатной квартире, вторым этажом которой является твоя бывшая.... А потом, ты же живешь в "скворечнике", соседи могут меняться как перчатки, и снова делать ремонты.... В общем я могу тебе посоветовать только одно - наберись терпения и дождись конца ремонта. Война все равно ничего хорошего не даст, ремонт ненадолго, все равно закончится, а война с соседом может длиться всю жизнь, т.е. живи и постоянно жди подлянки.... Думай сам, надо ли оно тебе.
|
20.08.2018, 10:55 | #6 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
20.08.2018, 11:02 | #7 |
Пользователь
Житель форума
|
Аналогично, но только у меня полдома, тоже с соседями за стенкой. Только мы живем тихо и мирно, если что то планируется делать, то обсуждаем как это сделать чтоб не доставлять друг другу дискомфорта. Но в скворечниках все сложнее - там соседей больше, и действительно бывают гандоны, которые срать на других хотели.... Но деваться не куда, либо морду такому бить и ставить на место сразу, либо если действовать из подтишка - то война "нежданчиков" пожизненно..... По мне так лучше сразу все решить, при чем мирно, путем переговоров, чем партизанить и самому ждать подляны....
|
20.08.2018, 11:08 | #8 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Вот думаю, это ещё один законный путь. Но хлопотный и немного затратный.
20.08.2018, 11:32 | #9 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
20.08.2018, 10:59 | #10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
Я думаю с такой гнидой надо идти под лёгкую статью.Мелкое хулиганство,порча и так далее.Проанализировать всё,штраф,15 суток,ну или самый худший вариант условка.Изучить статьи и если не боязно,то действовать.По другому не поймёт.Тем более уже все варианты перепробованы.Главное не перегнуть палку и вписаться в то,под что попадаешь(в пределах разумного конечно.Так сказать по плану).Если судимости нет,то можно смело идти на штраф или 15 суток.Крайняк условка.Ну не работают законы в нашей стране для нормальных людей!
|