|
24.05.2022, 08:32 | #1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
Помочь оценить машинку СПб
Приветствую всех.
Очень прошу помочь погадать по фоточкам и видео, стоит ли брать машину? Присматриваю XJ к покупке, но в Джипах не алё, так что боюсь купить мусор. Фоточки и видео скину в ватсап или телеграм, и было бы здорово поговорить голосом по результатам наблюдений :) |
24.05.2022, 14:41 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
по фоточкам всегда всё красиво выглядит. на месте надо считать вложения требуемые. электрика. рулевое .двиг . кпп. ркп.карданы.мосты. лобовое. и даже акум. берёшь калькулятор считаешь-и умножаешь смело цифру на два. если всё устраивает то покупаешь. всё просто
24.05.2022, 14:46 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я на месте был и машину щупал. Все плохо - машина была под нетрезвым наездником последний год, но меня это не сильно напугало, не первый год с вёдрами дело имею. А напрягли пара моментов: - из салона видны щели, если на заднюю дверь смотреть, т.е. кузов по диагонали что ли не ровный? - выворот влево очень маленький, вправо норм, не из-за рамы ли? В общем, ищу, с кем можно будет фотки и видео посмотреть, и получить вердикт - стоит вписываться в эту машину, или нет. |
|
24.05.2022, 14:50 | #6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
по кузову поедь к знакомому мастеру ему покажи фотки и обрисуй ситуацию. что толку ты мне её рисуешь . у меня цены другие может быть. а они могут оличатся в два раза
24.05.2022, 14:55 | #8 |
Пользователь
|
В общем. Там ренис 89 года. В плюсе - не гнилое навесное (но мятое местами, живых элементов почти нет). Салон красивый и электро (но угажен адово). Комплектуха жир (кондей/круиз/242 и проч).
В минусах - греется мотор, непойми что с кузовом (выше написал), свет не оч живой, полов нету, ручка раздатки только дергается в районе N и 4L. Труп? Посмотреть видео на YouTube |