|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ЭТА СХЕМА НЕ РАБОТАЕТ !!!
Рабочая схема находится в посте номер 45 Развернуть для просмотра![]() ![]() http://www.kondratev-v.ru/zaryadnye/...ilizaciej.html ![]() Цитата:
Цитата:
Развернуть для просмотраэто не относится - просто надо сохранить http://www.autoclub.tomsk.ru/files/reg_vo_205.gif
![]() [свернуть] Трансформатор нужен с напряжением на вторичной обмотке 12.8В !!! после выпрямителя и фильтра из конденсаторов получится 18В [свернуть]
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 06.02.2015 в 23:22. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
заехал купил фигни всякой - будем собирать
![]()
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Ты серьёзно думаешь что это кому то интересно? Если можно пойти и купить готовое ,а время потратить на что то действительно полезное.
Когда мне было 17лет я собирал себе цветомузыку,но во-первых её купить нельзя было в магазине,а во-вторых чем бы не тешилось... Последний раз редактировалось Ёсик; 16.01.2015 в 00:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я об этом не думаю - кому интересно почитает - кому интересно собирет. Остальные меня мало интересуют.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Зачем делать руками, когда можно пойти и купить? Скоро, блин, полку повесить будут звать специального человека с сертификатом и допуском на повешение полок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
да вот и хорошо.может труд оплачиваться начнет более справедливо!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
на улице -20, ОЖ расхерачена по всему подкапотному пространству, гараж завалило снегом, и даже если бы его не завалило, там все равно -20.
вот "поменяй маслице" и потом месяц на лекарства работай вот на счет более справледливого не согласен. некоторый труд оплачивается более чем справедливо при посредственном качестве этого труда. это 1) строители (особенно отделочники), 2) автомастера (особенно полоумные безрукие дебилы). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Ничего хорошего. Дойдет просто до США-стайл, когда реально человек вызывает сантехника поменять шланг гибкой подводки к смесителю и отдает за это 99 долларов 99 центов по акции. И мирится с этим, как с неизбежностью "я же программист, я не могу чинить водопровод"
Нас, блин, завоевать сколько раз пытались и хер чо вышло, потому что МУЖИКИ были. Которые не ноют а берут и делают. Если не умеют - сраку сжимают, учатся и все равно делают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ну хочется человеку ченить спаять, да на здоровье. я себе NAS собирал вот только закончил отстраивать. первый раз в жизни имел дело с линуксами и прочими непонятными для меня вещами. покупной был говно как и все остальные покупные. долго возился, зато попробовал и линух и убунту и дебиан и фрибсд. на винде бы поднял все уже и сидел кайфовал, но хотел попробовать линухи, о которых так много говорят. стоит, жужжит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|