![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ ??" longarm, 35", Шноркель, Лебедка, Блокировки.... плавает сам уже.
|
![]()
Не знаю была ли до меня тема, поменял свои совсем дохлые на баргузиновсике (от девятки, двенашки и нивы не подходят слабые).
вот что получилось... Для монтажа надо: - 2 аморта от баргузина (я брал рублей по 300) - 4 шайбы - 4 гайки - 1 сверло по металлу 8 ка вроде (под болты амортов) - молоток Тонкости. С верхней крепежкой нет проблем, сверлится дырка нужного диаметра. Теперь по нижней крепежке - решил просверлить насквозь. Болт аморта штатный был подлиннее баргузиновского, поэтому поставил его, иначе пришлось бы еще обшивку резать. Под обшивкой металл двойной и болта аморта не хыватило, я замял первый слой металла с помощью все того же сверла и молотка, металл мягкий. Обшивку можно срезать даже ножом, но я высверлил большим сверлом. Получился небольшой косяк - дырки расположены слишком близко к краю и аморты мешают обшивки двери, вылечил перевернув амортизатор вверх ногами, более узкая часть не мешает. Все без сварки, только дрель. Последний раз редактировалось FiNeR; 15.04.2013 в 01:05. |
![]() |
![]() ![]() |