![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Подскажите пожалуста.Пропал ближний свет.Предохронители целые.Релюхи вроде норм.Переключатель не греется.Откуда искать проблему.Ещё слышал под рулевой какаето хрень на липучке есть и там плата перегорает.Вроде так."Липучку"нашёл,отсоединил,хотел вскрыть,но она оказалась не разборной вроде.А может я не там ищю?Как говорится слышал звон,........ Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
У меня тоже такая беда была правда не на джипе--контакты почистили в переключателе и всё заработало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
в большенстве случаев это или выключать света центральный либо разьем в маторном отсеке с водительской стороны ближе к фаре ! одгорают контакты восновном из за увелечения мощности ламп. проблема вся в том на чирке вся напруга идет через выключатель без реле вот и плавятся контакты! ставти доп реле граждане и не будет проблем! я лично у себя выкинул электрический разьем в моторном отсеке спаяв все на прямую и ближний с дальним (это все волеж один проводок с ц.п.с.) вывел на отдельную клавишу через реле и проблемы пропали . но это пока а вообще уже подготовил ц.п.с. от газели со схемой разобрался скоро воткну в качестве эстетики красиво и все в одном!