![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZJ 5.9 1998 Европеец 249OD 46RE Dana44/Dana30
|
![]()
Всем доброго времени суток! Прошу прощения если где то обсуждалось, но конкретно под свой случай не смог найти информации по поиску.
После небольшого ремонта АКПП (по причине того что она начала буксовать перегреваться и масло пенилось - восстановили бублик в ТТЛ Москва, заменили сальники, фрикционы 4 передачи, фильтр, масло ну и так по мелочи.) Меня теперь терзают вопросы: По циркуляции масла например когда подъехал к магазину и не хочешь глушить машину, либо когда с утра греешься и тому подобное, т.е когда нужно выходить из машины с запущенным двигателем (ручной тормоз у меня отсутствует) - В каком режиме можно оставлять машину работать на Паркинге или на Нейтрали? Судя по информации на паркинге не циркулирует масло в коробке, хотя с другой стороны на сколько я понимаю на паркинге лишь блокируется вал, а в остальном нет никаких отличий от нейтрали. Если собрать в кучу что написал выше и кратко задать вопрос: Какое время машина может находиться в режиме Паркинг в прогретом и в холодном состоянии (если это вообще допустимо)? Заранее большое спасибо за ответы!!! Grand Cherokee ZJ 5.9 V8 46RE |
![]() |
![]() |